Когда ждать снижения порога превышения скорости

13 Марта 2019
Сегодня сотрудники компании «Авангард Авто» расскажут о фантастической новости, которая скоро может стать реальностью. И речь пойдет о знаменитом фильме «Назад в будущее».

А дело в том, что американская компания «Goodyear» на выставке в Женеве представила опытный образец колес, способных, посредством трансформации, поднимать автомобиль в воздух. Представленное на суд посетителей колесо способно принимать горизонтальное положение и оснащено мощными лопостями, тяги которых достаточно для того, чтобы поднять автомобиль над землей.

Данная разработка, в условиях загруженности дорог и избытка автомобилей, уже не кажется столь фантастической для многих автоконцернов с мировыми именами и их инженеры уже давно и все чаще глядят в небо в поисках решения.

К слову, опытный образец, пока, создан в единственном экземпляре и до постановки его на конвейер еще очень и очень далеко.

Тем не менее, узнав об этой новости, специалисты «Авангард Авто» с надеждой подумали о востребованности такой новинки в России, глядя на состояние наших дорог. Ведь со снегом, традиционно, в Оренбурге начал таять и асфальт.
Александр Соколов
Авангард Авто