Колёсные диски от ШИНСЕРВИС

7 Января 2019
Интернет-магазин шин и дисков «ШИНСЕРВИС» предлагает приобрести штампованные и литые диски, которые станут украшением авто и обеспечат ему превосходную управляемость.

Колеса транспортного средства – это не только важнейшая часть ходовой системы, но и элемент дизайна. Установив на автомобиль качественные и стильные диски, можно добавить ему элегантности, одновременно улучшив ходовые характеристики.
Интернет-магазин «ШИНСЕРВИС» реализует диски для автомобилей разных марок и моделей. В каталоге компании можно без проблем подобрать оптимальный вариант для любой автомашины.

Своим покупателям ШИНСЕРВИС рекомендует:
• стальные диски, привлекающие автолюбителей надёжностью, прочностью, доступной ценой и способностью выдерживать высокие нагрузки;
• литые диски, отличающиеся долговечностью, небольшим весом, безупречной геометрией и привлекательным дизайном. Они призваны украшать транспортные средства и повышать его проходимость, маневренность и скоростные показатели.

Получить профессиональную помощь в подборе дисков можно как по круглосуточному телефону +7 (495) 988-83-88, так и в любом шинном центре ШИНСЕРВИС.
Помимо консультаций квалифицированных менеджеров и продавцов, компания предлагает воспользоваться онлайн-сервисом подбора дисков по модели авто. По заданным параметрам он выдаст перечень оптимальных вариантов в различных ценовых категориях.

Всегда рады сотрудничеству!

Справка о компании:

Интернет-магазин шин и дисков ШИНСЕРВИС является крупнейшим интернет-магазином шин и дисков в России по версии DATA-Insight.
Розничная сеть компании составляет 50 полнофункциональных шинных центров на территории России, предоставляющих услуги профессионального шиномонтажа, ремонта и покраски дисков, ошиповки, сезонного хранения, подготовки шин к утилизации, а также диагностики технического состояния автомобиля, его ремонта и технического обслуживания.
Все магазины оборудованы современным оборудованием, отличаются комфортной обстановкой и профессиональным обслуживанием покупателей в торговом зале и сервисной зоне.
Персонал компании ежегодно проходит курсы повышения квалификации и обучающие тренинги.
Для жителей большинства регионов РФ, желающих получить товар на дом, есть быстрая и бесплатная доставка вне зависимости от количества заказанных товаров.

Контакты:

«ШИНСЕРВИС»