Крупнейший производитель тяжёлой техники Sany

17 Декабря 2021
Компания Sany предлагает к реализации широкий спектр тяжелого оборудования, включая дорожно-строительную технику, катки, экскаваторы и другие машины.

Sany Heavy Industry Company Limited – это компания, признанная крупнейшим производителем дорожно-строительной, погрузочной и другой специальной техники в Китае. Она занимает лидирующие позиции благодаря инновационному подходу и неизменно высокому качеству производимого оборудования.

Sany специализируется на разработке, дизайне, производстве, реализации и обслуживании различной техники для базового строительства. Компания включает в себя современные исследовательские центры, производственные отделы, отделы контроля качества, фирмы по продажам, а также отделы послепродажного обслуживания. На сегодняшний день компания Sany имеет уже 45 официально зарегистрированных патентных прав, 10 патентов находятся на регистрации.

Сейчас продукция компании в основном используется для строительства скоростных железных дорог, автомагистралей и фундаментов стратегически важных строительных объектов. Компания производит строительную технику, экскаваторы, оборудование для работы с бетоном, дорожную технику, портовое оборудование, грузоподъемную технику, ветроэлектрическое оборудование, но основная продукция компании – роторные буровые установки и электрогидравлические буровые установки, которые практически полностью вытеснили зарубежные аналоги со строек Китая.

На российском рынке компания также завоевала доверие клиентов. Техника Sany востребована во многих крупных проектах. Это оборудование принимало участие в строительстве воронежской АЭС, в возведении московского высотного комплекса «Башня Федерация», в проекте строительства стадиона к чемпионату мира в Казани и в реализации других значимых проектов. Компания «Строительные Машины» является официальным дилером Sany на территории РФ.

Больше информации о компании Sany можно найти на сайте https: // sm-sany.ru/

Контакты:
Sany