Лизинг OMODA в CARCADE с корпоративной скидкой 15%

10 Января 2023
Компания CARCADE принимает заявки на финансирование кроссоверов марки OMODA в рамках официального сотрудничества с брендом. Специальная программа предлагает корпоративную скидку в размере 15% от стоимости автомобиля на различные комплектации модели С5.
Программа финансирования позволяет оформить лизинг с авансом от 5%, выкупным платежом до 15% на срок до 60-ти месяцев. Российскому потребителю доступны три комплектации модели C5 – Joy, Lifestyle и Ultimate, оснащённые передним приводом, 1,5-литровым бензиновым Turbo-двигателем мощностью 147 л.с. и вариатором типа CVT25. Скидку в размере 15% от стоимости автомобиля можно учесть в стоимости предмета лизинга, что уменьшит начальную цену автомобиля, или использовать для снижения суммы лизинговых платежей.
С октября 2022 года CARCADE является официальным партнёром бренда OMODA. Партнёрство гарантирует доступ к актуальному наличию и календарю поставок всего ассортимента транспортных средств, доступных для приобретения в лизинг. Исходя из запроса клиента, финансовые консультанты CARCADE помогут с подбором модели в подходящей модификации в любом регионе России.
Финансирование возможно для юридических лиц и предпринимателей со сроком регистрации от 3-х месяцев. В рамках договора на новый автомобиль OMODA клиентам CARCADE доступны бесплатная цессия и сервис круглосуточной автопомощи на дорогах, а также скидки по топливной программе до 11%. CARCADE финансирует приобретение всех транспортных средств на индивидуальных условиях: возможность настройки графика платежей под бизнес клиента с включением страховых продуктов в график лизинга, без ограничения по количеству единиц техники и без лимита финансирования на одно юридическое лицо.
Клиентам с действующими договорами лизинга доступен «Кредитный лимит», благодаря которому не нужно предоставлять документы повторно, а достаточно оставить заявку у менеджера ООО «Каркаде». Кроме того, автомобили марки OMODA доступны в рамках онлайн-лизинга CARCADE с получением предварительного одобрения всего за 5 минут и полностью электронным документооборотом через систему Контур.Диадок. Для получения коммерческого предложения и за подбором автомобиля обращайтесь к персональному менеджеру или по телефону горячей линии 8 800 700 3030.
Размер корпоративной скидки по топливной программе действителен на дату публикации релиза.

О компании СARCADE
CARCADE – финансовая компания, входящая в группу компаний «Газпромбанк Лизинг» - лидер среди компаний российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным «Эксперт РА» по итогам 9 месяцев 2022 года. Компания предоставляет услуги лизинга легковых, грузовых автомобилей и спецтехники. Клиенты CARCADE — более 150 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. За 26 лет работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 250 тысяч автомобилей и сэкономить более 1,7 млрд рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет более 90 представительств по всей стране. Высокая скорость обслуживания, опции разработки персонального инвестиционного плана для каждого клиента, удобные онлайн-сервисы и качественное сопровождение помогают оставаться постоянным партнёром для лизингополучателей.
Лизинговая компания CARCADE
ООО "КАРКАДЕ"