Лучшее время для покупки SOLARIS и TUCSON в дилерском центре Hyundai АВТОРУСЬ Подольск

29 Июля 2019
Окажитесь за рулем нового Hyundai и насладитесь высоким уровнем комфорта с максимальной выгодой. Только во время ликвидации склада всем поклонникам корейского бренда Hyundai АВТОРУСЬ Подольск предлагает автомобили на невероятно выигрышных условиях.

Стартовая цена ликвидации в автосалоне начинается от 739 000 рублей. Преимущество на покупку автомобиля Solaris может составить до 350 000 рублей*, а разумно распределить бюджет при необходимости поможет кредит со ставкой от 6,9%* и ежемесячной платой от 6 000* рублей/месяц.
Дилерский центр Hyundai АВТОРУСЬ Подольск также предлагает интересную возможность приобрести автомобиль TUCSON с выгодой до 350 000* рублей. Клиенты могут получить кредит на покупку кроссовера со ставкой от 11,3%* и ежемесячной платой от 10 000* рублей/месяц.

Первоначальный взнос по кредитным предложениям составляет 0* рублей, а если покупатель ранее не имел в собственности транспортное средство или является родителем двух несовершеннолетних детей, то может получить дополнительную выгоду 10%* благодаря двум государственным программам «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» соответственно.

Для будущих владельцев Hyundai АВТОРУСЬ Подольск подготовил не только специальное ценовое предложение, но и приятные бонусы. При покупке автомобиля клиент получает в подарок сигнализацию с автозапуском, а также шанс выиграть путешествие на двоих.

Ждем в дилерском центре Hyundai АВТОРУСЬ Подольск:
г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 1К., тел.: +7 495 276 34 34;

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 20 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Genesis, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Suzuki, Hyundai, Ford, Renault. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис в авторизованных центрах Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.

* Максимальная выгода рассчитывается дифференцированно по модельно на новый автомобильHyundai на базе розничной цены с учетом всех действующих специальных предложений и маркетинговых программ, включая бонус при покупке по программам "Бонус за Trade-in/Утилизацию» и специальных условий от дилера. Информацию об организаторе акции, а также о правилах ее проведения, количестве специальных предложений, месте и порядке их получения можно узнать у официального дилера Hyundai Авторусь Подольск, ООО «А Авторусь Подольск»: Московская обл., г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.1К, 13 км. от МКАД. Предложение действительно до 31.08.2019 г. и ограничено количеством автомобилей. Не оферта. Подробности в отделе продаж дилерского центра и по телефону 8 (495) 276 34 34.
Авторусь
АВТОРУСЬ