Лучшее время для покупки Volkswagen Teramont в дилерских центрах Volkswagen АВТОРУСЬ

22 Ноября 2019
Дилерские центры Volkswagen АВТОРУСЬ продолжают радовать выгодными предложениями фанатов бренда Volkswagen. Пришло время новых приключений вместе с Volkswagen Teramont с премией по Trade-in до 550 000 рублей* в Фольксваген Центрах Авторусь.

Безграничный внедорожный потенциал Volkswagen Teramont призван раскрыть полный привод 4MOTION. Смело отправляйтесь в самую непредсказуемую поездку! Благодаря системе 4MOTION Active Control Volkswagen Teramont чувствует себя уверенно на крутом подъеме в гору, грязи или сложном рельефе на пересеченной местности. Водитель может изменять настройки автомобиля в зависимости от рельефа и сохранять надёжность сцепления в любых дорожных условиях.

Volkswagen Teramont особенно придется по вкусу поклонникам высоких технологий: максимально персонализированные настройки, позволяющие автомобилю идеально соответствовать ожиданиям водителя и его потребностям. Уникальное фирменное приложение Volkswagen Media Control обеспечит удобный и безопасный функционал дистанционного управления информационно-развлекательной системой, включая удобную передачу навигационных данных.
Дилерские центры Volkswagen АВТОРУСЬ также предлагают интересную возможность приобрести автомобиль Teramont с выгодой до 550 000* рублей. С Volkswagen Teramont каждый автовладелец может заявить о себе, а менеджеры компании АВТОРУСЬ помогут определиться с выбором и расскажут подробнее о специальных условиях покупки.

Познакомиться ближе и оценить достоинства модели можно во всех Фольксваген Центрах Авторусь:
•    Фольксваген Центр Бутово (Чечёрский пр-д., д. 1), +7 (495) 717-70-70
•    Фольксваген Центр Лосиный Остров (95-й км МКАД), +7 (495) 598-58-58
•    Фольксваген Центр Подольск (13 км от МКАД), +7 (495) 276-25-25
•    Фольксваген Центр Авторусь (ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32), +7 (495) 276-29-29
•    Фольксваген Центр Измайлово (ш. Энтузиастов, д. 27А, стр. 1), +7 (495) 276-50-55

* Преимущество достигается при покупке автомобиля Teramont с двигателем VR6 FSI 280 л.с. по программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый) и за счет предоставления Дилером специальной цены до 30.11.2019.
Авторусь
АВТОРУСЬ