Международные соревнования по эндуро на мотоциклах в 2021 году пройдут по запланированному графику

17 Февраля 2021
Чемпионат мира Хард Эндуро в 2021 году пройдет на нескольких континентах с мая по октябрь, о чем уверенно заявили его организаторы. На данный момент сформирован график мероприятия Чемпионата, каждое из которых будет включать традиционные дисциплины, как мотокросс, эндуро и экстремальные испытания. Отметим, что региональные соревнования уже начали собирать в этом году любителей и профессионалов мотоспорта. На сайте https://mototek.com.ua/catalog/enduro-kross сегодня можно выбрать подходящий для соревнований мотоцикл.

В зависимости от типа спортивного мероприятия эксперты предлагают выбрать мотоцикл: для новичков (до 200 куб.см), универсальная модель (250 куб.см), спортивная модель (400 куб.см). Отметим, что все мотоциклы должны хорошо выдерживать многодневные гонки, быть приспособлены для преодоления дорожных препятствий. На сегодняшний день производители (VIPER, SHINERAY, LONCIN, GEON и другие) предлагают такие виды мотоциклов, как туристический, городской, легкий и хард мото-эндуро. Кроссовые мотоциклы и эндуро-мотоциклы являются лучшими машинами для прохождения трассы любой сложности. Производители здесь предлагают мотоциклы с легким двигателем, стальными рамами, камерными шинами, стойкими к падениям.

Как выбрать мотоцикл для соревнований и подготовиться к его прохождению? Как правило, первый мотоцикл следует приобретать с поддержкой опытного спортсмена мотогонок. При его отсутствии можно обратиться за консультацией в специализированный магазин. Например, в интернет-магазине действует онлайн-консультация покупателей, которая помогает выбрать им наилучший вариант. Добавим, что оплатить мотоцикл возможно с помощью банковской карты или другим удобным дистанционным способом. При этом возможно оформление кредита. Доставку на себя берет продавец, который обращается к одной из надежных транспортных компаний страны. Перед отправкой мототехника проходит профессиональную диагностику и поступает в руки покупателя в отличном состоянии. После покупки дело останется только за тренировкой перед соревнованиями. Удачи при прохождении трасс в 2021 году!
В. В. Перевезенцева