MONTRANS Analytics – новый тренд управления бизнесом

24 Сентября 2020
Облачный сервис MONTRANS Analytics в корне меняет систему управления автотранспортного предприятия. Телематика считывает параметры работы всего транспорта компании и передает данные в «облако». Дальше, как говорится: дело техники. Руководитель получает графические отчеты, диаграммы и таблицы с показателями работы автопарка. Информация наглядна, понятна и не вызывает сомнений в достоверности. Видно – где «просел» бизнес, а где – дела идут в гору. Остается только принять необходимое решение.
Сервис упрощает задачи финансового и технического администрирования, объединяя все данные в рамках единого стандарта управления. В результате руководство предприятия получает сводные аналитические отчеты с абсолютно достоверными показателями, так как при их подготовке был исключен человеческий фактор. В результате этот сервис позволяет контролировать затраты и помогает решать проблемы, связанные с издержками и эффективностью компании.
Важный момент: MONTRANS Analytics осуществляет интеграционное взаимодействие с любыми ERP и производственными системами предприятия для интегрирования всех параметров по транспорту из нескольких систем в одну. Все данные по телеметрии, автопарку, водителям, путевым листам, топливу и ТО и ТР интегрируются в одну учетную систему, что позволяет получить полную информацию по транспортным средствам, исключив возможные ошибки, которые могут совершить сотрудники в любой компании.
Для предприятий, которые хотят организовать полный контроль за работой автопарка, нет необходимости устанавливать собственные серверы. МОНТРАНС предлагает уже готовое решение, обеспечивая корректную работу IT-систем, на которых функционирует бизнес компаний. Платформа MONTRANS Analytics создана на основе лучших мировых практик управления автопарками.
Александр Твердовский
Монтранс