Моторные масла для автомобиля: рейтинг качественных производителей

24 Декабря 2018
Одно из наиболее активных обсуждений на просторах интернета среди автомобилистов – покупка смазочных материалов. Из горы комментариев, где автомобилисты рассуждают о личном опыте и предпочтениях, трудно быстро вычленить суть. Мы уменьшили своим читателям работу: рассмотрели моторные масла для иномарок, которые выделяются большим спросом в автомагазинах.

Ravenol. Компания-производитель из Германии – с ним работают знаменитые гоночные чемпионаты и команды. Смазочные материалы прекрасно проходят тест-драйв в сложных обстоятельствах, разрабатываются для разных видов автомобильных двигателей. Неудивительно, что это масло называют самым универсальным вариантом.

Mobil. Американский бренд, основанный известным бизнесменом Джоном Рокфеллером. Товар хорошо обеспечивает чистоту мотора. Есть серия Delvac для грузовых авто. Но если вы решили купить моторное масло этой компании, выбирайте с осторожностью: в России велик риск не заметить фальшивку. Лучше обращаться в надежные автомагазины.

Castrol. Моторные масла премиум-класса без вредных примесей от английских производителей. В 2002 году мотор Формулы-1 удалось раскрутить до предельных 19 000 оборотов в единицу времени – в авто использовалась смазка именно этого бренда. Моторные масла для грузовых авто выпускаются под названием Vecton.

Ассортимент ходовых моторных масел этих марок, а также разные запчасти для иномарок в Ярославле проще всего приобретать в интернет-магазине aksmotors.ru. На странице есть большой рубрикатор – можно без особых усилий подобрать необходимые товары по марке машины или номеру детали. А ваш запрос отправят за 15 минут. В магазине миллион запчастей прямо от компаний-производителей. Товар доставляют по всей России.
aksmotors