Мультимедийный внедорожный тест-драйв KODIAQ EXPERIENCE

13 Июля 2018
Выпуск KODIAQ стал началом кампании ŠKODA по расширению в сегменте SUV. Этот автомобиль воплощает приверженность семейным традициям и стремление марки к инновациям. Внедорожник длиной 4,7 м предлагает достаточно пространства для комфортного размещения водителя и шести пассажиров. Автомобиль идеально управляется как на трассе, так и вдали от проторенных путей. Внушительный список его преимуществ включает просторный салон, самый большой в классе багажный отсек объемом до 1980 л, современные информационно-развлекательные системы. Функциональность и практичность обеспечивают более 30 решений SimplyClever. Впечатляющий потенциал ŠKODA KODIAQ позволил оценить тест-драйв, который компания Автомир Богемия провела в парке «Сокольники». Чтобы продемонстрировать бескомпромиссный характер внедорожника, официальный дилер марки устроил зрелищное автошоу. Площадка для заезда представляла собой настоящую полосу препятствий: подъем в гору под углом 25, проезд на высоте 4-х метров с боковым уклоном более 35 градусов – лишь малая часть того, с чем столкнулся KODIAQ. На трассу вышли полноприводные версии с бензиновым и дизельным двигателями мощностью 180 л.с. и 150 л.с. соответственно. Дополнительное испытание ждало ŠKODA KODIAQ SCOUT с мотором 2.0 TDI и мощностью 150 л.с. Участники тест-драйва по достоинству оценили силу и мощность внедорожников, отметив их безупречную управляемость и оптимальный комфорт, который не зависит от сложности маршрута. Для поклонников современных технологий Автомир Богемия приготовила особый сюрприз. В специально оборудованном мультимедиапространстве гости могли перенестись из городской суеты в лес и проехать по горной дороге с захватывающими дух видами. Двенадцать проекторов под 14-метровым куполом погружали в виртуальное пространство, где разворачивалось интерактивное путешествие за рулем KODIAQ. Гости с удовольствием принимали участие во всех активностях и делились впечатлениями. А Автомир Богемия в свою очередь порадовала поклонников марки эксклюзивными предложениями на покупку ŠKODA. Подробности можно узнать в дилерских центрах компании: • г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91, • г. Москва, Ярославское шоссе, д. 7, т: +7 (495) 737-15-55, • г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11, • г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66. www.bogemia-skd.ru За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании, к Евгении Пелипас Тел.: +7 (495) 956-88-22 Моб. +7 916-810-17-15 E-mail: pelipas.e.p@avtomir.ru www.avtomir.ru
Евгения
ГК Автомир