На геопортале "RUMAP" теперь доступна информация о грузовом каркасе города Москвы

6 Февраля 2020
С 1-го февраля 2020 года  грузовой каркас столицы расширен на территории Южного и Юго-Западного административных округов. Немного ранее (в декабре 2019 года) в состав каркаса вошел Юго-Восточный административный округ.
     Грузовой каркас впервые появился в Москве в ноябре 2014 года, когда в качестве пилотного проекта он начал действовать в Восточном административном округе столицы. Позже к нему были добавлены Северный и Северо-Восточный административные округа.
ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» сообщает, что информация об улицах, входящих в грузовой каркас столицы, внесена в состав Единого дорожного графа «RUMAP», ознакомиться с ней можно на геопортале «RUMAP».

* «RUMAP: ЕДИНЫЙ ГРАФ ДВИЖЕНИЯ» – набор слоев и атрибутивных таблиц, описывающий различные пути перемещения (автомобильный, пеший, железнодорожный и др.) по всей территории России и прилегающих стран, а также фактическую организацию движения на каждом отрезке графа (запрещенные/разрешенные маневры, ограничения скорости, направление движения и пр.).
     Получить дополнительную информацию об атрибутивных данных и покрытии можно по телефону (+7 (495) 775-05-49) или электронному адресу sale@digimap.ru.
Анастасия
ЗАО