Названы российские цены на обновленный Porsche Macan S

12 Декабря 2018
Компания Porsche начала продажи обновленного кроссовера Macan S. В России цены на новинку стартуют от 4 299 000 рублей. Производство кроссовера ведется на заводе в Лейпциге. Автомобиль комплектуется 3,0-литровым бензиновым мотором V6. Мощность агрегата составляет 354 лошадиные силы. Это на 14 л. с. больше, чем у дорестайлинговой модели. Крутящий момент, в свою очередь, вырос до 480 ньютон-метров.
   Добиться таких показателей удалось благодаря новому турбонагнетателю и усовершенствованной геометрии камер сгорания. С таким двигателем разгон у обновленного Macan S до «сотни» занимает 5,1 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 254 км в час.
   Кроме того, кроссовер оснащается новыми стабилизаторами поперечной устойчивости и модернизированной тормозной системой. Диаметр дисков увеличен на 10 мм (до 360 мм), толщина — на 2 мм (до 36 миллиметров).
   Опционально клиентам предложат оснастить машину пневматической подвеской с изменяемым клиренсом.
   После рестайлинга кроссовер получил более узкие указатели поворота, а также видоизмененные фары головного света, трехмерную светодиодную полосу между задними фонарями и колесные диски нового дизайна. За доплату предлагается система динамического освещения Porsche Dynamic Light System Plus, которая адаптирует светораспределение к условиям движения.
Андрей
TrueInsurance