Не пропустите дни ŠKODA OCTAVIA в дилерском центре РОЛЬФ Вешки!

10 Февраля 2021
С 13 февраля по 14 марта в дилерском центре РОЛЬФ Вешки пройдут дни ŠKODA OCTAVIA. Поклонники чешской марки смогут ближе познакомиться с ее новым бестселлером. Дни ŠKODA OCTAVIA – это атмосфера праздника, стильно оформленный шоу-рум с оригинальной зеркальной инсталляцией, креативная фотозона для ярких фотографий, памятные сувениры для гостей. И самое главное: для каждого из клиентов будут организованы индивидуальные презентации автомобилей, в рамках которых опытные менеджеры расскажут все самое важное о новинке, воплотившей передовые ŠIMPLY CLEVER-решения. Также модель доступная для тест-драйва. А для любителей социальных сетей РОЛЬФ подготовит не только содержательные и познавательные посты о ŠKODA OCTAVIA, но и два конкурса для взрослых и детей: победители получат памятные брендированные сувениры.

ŠKODA OCTAVIA – одна из самых ярких новинок на автомобильном рынке. Визитная карточка чешской модели - превосходная динамика и отличная управляемость, элегантный интерьер, акцент на эргономику и превосходное качество отделки. Яркие детали, по которым можно безошибочно узнать ŠKODA – стильные матричные фары, виртуальная приборная панель и десятидюймовый мультимедийный дисплей. Приходите, чтобы своими глазами увидеть новый бестселлер!

В дилерских центрах марки реализуется программа ŠKODA ЗАБОТИТСЯ. Бренд ŠKODA OCTAVIA прилагает все усилия по соблюдению и реализации мер предосторожности в условиях пандемии. Уютная и безопасная, но в то же время комфортная и доброжелательная среда шоу-румов является приоритетным направлением работы чешского бренда. Работа сотрудников и обслуживание клиентов строго сопровождается определенными мерами предосторожности согласно рекомендациям и правилам Минздрава и муниципальных властей.

Ждём вас в дилерском центре РОЛЬФ Вешки по адресу: Москва, 85 км МКАД, внешняя сторона. Автосалон работает ежедневно с 8:00 до 22:00.
Павел Носов
РОЛЬФ