Недорогой электрический мотоцикл Elwinn Fly

23 Января 2021
Недорогой электрический мотоцикл Elwinn Fly.

Недорогой электрический мотоцикл Elwinn Fly это новая модель, которая воплощает в себе концепцию модели с облегченным корпусом в бюджетной интерпретации. При том же уровне качества компонентной и спецификационные базы, байк обладает более низкой стоимости. Таким образом, эта модель понравится тем, кому немного не хватает на Elwinn R3 или Elwinn Z1000, но при этом стремится заполучить электробайк с качеством и репутацией Elwinn.

Электромотоцикл разработан с учетом требований для повседневной эксплуатации на дорогах с различным покрытием, от автомагистралей и городских улиц, в сельских и грунтовых дорог. В целом это характерный бюджетный электрический мотоцикл с продвинутым дизайном. Оснащен экономичным, мощным и тяговым двигателем от 2000 до 8000 Ватт. На переднем колесе стоят шины 2,75-18 для плавного прохождения неровностей. Передний тормоз гидравлический 2-х поршневое однодисковое на 270 мм.

Большое и удобное сиденье с качественной подвеской и другими элементами обеспечивают высокий уровень универсальности электромотоцикла. В качестве силового агрегата установлен проверенный многими годами электродвигатели от 2 до 8 кВт. Мотор колесо которое устанавливается на недорогой электрический мотоцикл Fly может быть 16, 17 и 18 дюймовым, в зависимости от ваших потребностей. Но какое бы мотор колесо вы ни выбрали - оно обеспечит мотоцикла хорошую тягу и низкий расход топлива и высокий уровень надежности благодаря простоте конструкции.

Мотоцикл Elwinn Fly как и другие электромотоциклы Elwinn имеет надежную конструкцию и неприхотливы в обслуживании. 18-дюймовые алюминиевые колеса в сочетании с «всеядными» покрышками значительно расширяют сферу применения мотоцикла и делают его использование удобным как на асфальте, так и на грунтовых дорогах и легком бездорожье. А задние газомасляные амортизаторы позволят водителю сохранить максимально возможный комфорт даже на неровностях.

Недорогой электрический мотоцикл Elwinn Fly и его особенности.

На первый взгляд, электромотоцикл кажется очень похожим на другие бензиновый или электрический спорт байк. Однако внимательно осмотрев мы замечаем:

тонкую и обтекаемую форму кузова для увеличения КПД;

выразительные акценты фар;

большие передние 18-дюймовые колеса с агрессивными протекторами и литыми дисками.

При более внимательном изучении заметны ключевые различия электромотоцикла Elwinn Fly, которые являются его преимуществами. Электрический мотоцикл - это всегда хороший, убедительный и представительный вид транспорта. Предлагаем выбрать и купить недорогой электромотоцикл в Украине, из ассортимента представленного в каталоге нашего интернет-магазина. Выбирайте модели в лучшем для вас ценовом диапазоне. В продаже только актуальные модификации для комфортной эксплуатации.

Интернет-магазин  предлагает своим клиентам различные вариации электрических мотоциклов. Наша компания предоставляет услуги по покраске деталей в любой цвет и установку дополнительного оборудования на электроскутеры и электро мотоциклы Elwinn.