Неподдельный интерес к пескоразбрасывателям SnowEX в РФ

27 Декабря 2018
Как говорят: «Все гениальное просто» … Данная формулировка лучшим образом характеризует оборудование Snowex. Оборудование лучшим образом сочетает в себе оптимальную эргономику подходящую, как профессиональному эксплуатанту, так и начинающему коммунальщику. Распределитель продуман таким образом, что в процессе его эксплуатации не возникнет «головной боли» с монтажом, в конструкции отсутствуют трущиеся механизмы, типа ремней и шестеренок. В отсутствие какой-либо альтернативы на малотонажную технику Snowex помимо узнаваемости приобрел у клиентов высокую степень доверия. Многолетний опыт американского завода воплощенный в машинах подтверждает качество сборки и эксплуатацию в России в разных часовых поясах и климатических условиях от Москвы до Камчатки уже ни первый год. По мнению клиентов, которые в последние годы приобретали оборудование, SnowEX это наилучший вариант из представленных в текущее время на рынке, среди малотоннажных пескоразбрасывателей. Большинство в качестве базовой машины используют бортовой УАЗ или Газель. В большинстве случаев опираются на скорость доставки машины к месту работ при низких затратах топлива, например, с тем же трактором.  Высокая маневренность на затрудненных участках, таких как дворовые территории, территории торговых центров, предприятий и заводов. Качественно отличающая производительность, за счет возможности регулировки скорости раздачи и ширины, которая у SnowEX достигает 12 м. Легкий вес, за счет полипропиленового бункера, отечественные модели проигрывают в плане веса и дальнейшей коррозии металла. Возможность эксплуатации машины без отвлечения от основного вида работ, а именно установка и монтаж пескоразбрасывателя Snowex занимает всего 10 минут, в момент, когда выпал снег и требуется работать. Работа независимого электромотора от штатной электрики позволяет эффективно передавать крутящий момент на шнек и распределительный диск. Входящий в базу вибрационный механизм уменьшает количество образовавшихся комков пескосоли в случае смены погодных условий при загрузке материала. Адаптивный контролер позволяет регулировать частоту разброса материала, включение/выключение вибрационного механизма, регулировать ширину разбрасывания материала.
В целом подводя итог финальным преимуществом можно выделить конкурентную цену SnowEX в сравнении с долей рынка пескоразбрасывающего оборудования в целом. Приобретая распределитель SnowEX клиент получает надежное и качественное оборудование, которое будет эксплуатировать долгие годы без нареканий. Завод дает гарантию в десять лет на свой бункер, отсутствие появления трещин в сильные холода.
Для России рынок малотоннажной техники в ряде мелких регионов еще находится в зачаточном состоянии, однако регионы с населением более миллиона человек, где инфраструктура развита шире и существует высокая плотность трафика автомобилей и Придворовых территорий уже оценили американские распределители и их можно видеть постоянно на городских улицах в зимний период. Также высокую популярность приобретает обслуживание коттеджных поселков именно малотоннажными универсальными машинами, вместо громоздких КДМ
Анастасия
Байтек Машинери