Новый ŠKODA KAROQ представили в дилерских центрах РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр

28 Февраля 2020
В дилерских центрах ŠKODA РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр прошли дни открытых дверей. Изюминкой мероприятия стала презентация долгожданной новинки компании ŠKODA – компактного городского кроссовера KAROQ

Долгожданная новинка от ŠKODA наконец предстала перед поклонниками чешской марки и компании РОЛЬФ! В рамках дней открытых дверей в дилерский центрах РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр прошла презентация нового ŠKODA KAROQ – кроссовера, который обречен стать бестселлером марки. Каждый гость мероприятия смог узнать интересные подробности о новинке ŠKODA KAROQ, осмотреть ее, обсудить с менеджерами дилерского центра оснащение модели и ее характеристики. Для тех, кто захотел испробовать новинку на ходу, была открыта запись на тест-драйв. И, конечно, всех гостей вечера, кто не смог устоять перед обаянием новинки, ждало индивидуальное предложение на покупку.
Также дилерские центры ŠKODA РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр приготовили для своих гостей разнообразные мастер-классы. Поклонники марки, которые пришли на праздник вместе со своими близкими, могли принять участие в семейном квесте. Юные гости могли совершить детский тест-драйв! Также для маленьких посетителей SKODA и РОЛЬФ подготовили зону аквагрима и конкурсы от веселых аниматоров. И всех без исключения гостей ждали вкусные угощения, стильная фотозона и памятные подарки.

РОЛЬФ благодарит партнеров мероприятия:
Алгоритмика
«Алгоритмика» - одна из крупнейших школ программирования в России и мире. На занятиях ребята 5-17 лет изучают не только программирование, но и получают дополнительные знания по физике, астрономии, английскому языку и другим дисциплинам.

MG Beauty
MGBEAUTY - компания, которая создаёт имидж, стиль, красоту. MGBEAUTY - профессиональная команда стилистов, которая работает на рынке более 12 лет.

Флотилия Radisson
Флотилия Рэдиссон Ройал, Москва предлагает жителям и гостям столицы весь калейдоскоп впечатлений на Москве-реке - от экскурсионных прогулок на речных кабриолетах, до театральных круизов и организации крупных частных мероприятий на борту белоснежной яхты!

Вода Пиллигрим
Компания «Планета Аква», представляющая воду «Пилигрим». «Пилигрим» - талая ледниковая вода, которая рождается в самых высоких генетически чистых ледниках Северного Кавказа.

Театр Луны
Победители розыгрыша стали счастливыми обладателями подарков от Московского государственного Театра Луны под руководством Сергея Проханова.
Павел Носов
РОЛЬФ