Новый Volkswagen Taos на праздновании Дня города

17 Сентября 2021
На днях в рамках празднования Дня города состоялась презентация Абсолютно НОВОГО Volkswagen Taos от официального дилера Volkswagen КЛЮЧАВТО Волоколамка.
Презентация новой модели проходила на территории арт-пространства ARTPLAY.

Во время мероприятия каждый желающий мог записаться на тест-драйв, чтобы оценить не только необычный экстерьер нового кроссовера, но и технические и ходовые характеристики Taos. После тест-драйва посетителям вручали специальные подарки –
эко-стаканы с символикой Абсолютно НОВОГО Taos.

В рамках презентации для гостей проходил мастер-класс по центробежному рисованию, также была организована брендированная фотозона, в которой посетители могли сделать памятные фото с события.

В России Taos представлен в 4-х комплектациях: Respect, Status, Exclusive и лимитированная серия JOY! с яркими оттенками кузова Energetic Orange и Cappuccino Beige, в интерьере которого добавлен декор оранжевого цвета.

Кроссовер выпущен с двумя видами двигателей: атмосферным на 110 л.с. в сочетании с 5-МКП или 6-АКП и передним приводом или турбированным на 150 л.с. в паре с 8-АКП и передним приводом или 7-АКП и полным приводом 4Motion.
У авто принципиально новая мультимедийная система диагональю 10” с App-Connect, Bluetooth и виртуальными помощниками IQ.Drive.

Справочная информация о компании КЛЮЧАВТО:

КЛЮЧАВТО – крупнейший автомобильный холдинг России, который в 2021 году отметит свое 20-летие. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе (Краснодарский край).

Сегодня КЛЮЧАВТО является официальным дилером автомобилей таких всемирно известных марок, как Audi, Bentley, BMW, Changan, Chery, Datsun, Ford, Fuso, Geely, Genesis, HAVAL, HINO, Hyundai, Infinity, Jaguar, KAMAZ, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz VAN, Mitsubishi, Nissan, Renault, ŠKODA, smart, Toyota, Volkswagen  и в настоящее время насчитывает 102 современных автоцентра (86 дилерских центров по продаже новых автомобилей, 16 центров по продаже автомобилей с пробегом) и 31 автомобильный бренд. Обширная дилерская сеть КЛЮЧАВТО представлена автоцентрами в 19 крупных городах страны. В 2020 году заняла 112-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.

КЛЮЧАВТО – зарегистрированный товарный знак. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ „СБСВ-КЛЮЧАВТО‟» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров КЛЮЧАВТО.
Autodrive
Autodrive agency