Новый Volkswagen Teramont уже в Германике

11 Ноября 2021
Новый Teramont — самая большая модель в линейке марки, построенная на модульной платформе MQB. Несмотря на немалые габариты, автомобиль предлагает отличную динамику и управляемость.

Volkswagen Teramont представлен в четырех комплектациях: Respect, Status, Exclusive и R-Line. Модель оснащена широким набором передовых технологий и систем помощи водителю последнего поколения. Во всех версиях автомобиль оборудуется светодиодными фарами с функцией всепогодного освещения со статической подсветкой поворотов, задними светодиодными фонарями, задними стеклами с тонировкой и асферическим наружным зеркалом со стороны водителя, а также пакетом для холодного климата (аккумулятор и генератор повышенной мощности).

В каждой модели предлагается аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым сенсорным экраном и голосовым управлением, 6 динамиков, навигационная система Discover Media, интерфейс для беспроводной зарядки мобильного телефона, 3-зонный климат-контроль, обогрев лобового стекла и подогрев передних сидений. Модель также оборудуется электроприводом открытия и закрытия двери багажного отделения, системой бесключевого доступа, функцией управления ближним светом фар Coming/Leaving Home, адаптивным круиз-контролем, системой контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City Emergency Braking и системой помощи при перестроении Side Assist. Интеллектуальная безопасность гарантирует комфорт и надежность за рулем Нового Volkswagen Teramont.

В зависимости от комплектации, автомобиль можно дополнительно оборудовать панорамной крышей со сдвижным люком, стояночным отопителем с дистанционным управлением и таймером, а также индивидуальными сиденьями второго ряда.

Узнайте больше о Новом Teramont в официальном дилерском центре Volkswagen Германика!
Официальный дилер Volkswagen Германика
ООО "Автомир ФВ"