Новый взгляд на мобильные зерносушилки Fratelli Pedrotti

22 Апреля 2020
Итальянская зерносушилка Fratelli Pedrotti гарантирует своевременную производительность вам и вашему бизнесу в любую погоду, обеспечивая простоту и удобство эксплуатации. Разработанная для вас сушилка произведена с высочайшим контролем качества на производстве, что обеспечивает безотказную и стабильную работу, Это является гарантией вашей прибыли и минимизации производственных потерь.
Рынок зерносушилок представлен в России рядом именитых изготовителей, достойных внимания. Каждый из которых имеет свои плюсы, которые необходимо тщательно анализировать перед приобретением оборудования. На ряд самых важных свойств я хотел бы обратить внимание относительно бренда Фрателли Педротти.
Качество сушки зерна - вопрос всегда важный и актуальный. Чем выше качество высушенного зерна, тем выше его стоимость на рынке и доход от его реализации. Именно поэтому большинство фермеров стараются максимально скрупулезно подойти к выбору сушилки. Оборудование Fratelli Pedrotti не имеет аналогов по качеству произведенной продукции. Уникальная дизельная горелка, разработанная ведущими мировыми инженерами, исключает вредные выбросы топлива, благодаря чему качество готового продукта несравнимо выше, чем у конкурентов. Горелка Fratelli Pedrotti разработанная специально для пищевой промышленности.
Сушка зерновых очень непростой процесс, как может показаться на первый взгляд. 60 летний опыт завода изготовителя Fratelli Pedrotti в производстве зерносушилок позволил изучить все тонкости процесса сушки в мельчайших подробностях, разрешить все сложности в этом процессе, максимально улучшить производительность, добиться наибольших сроков эксплуатации оборудования и предельно упростить работу оператора. Тем самым завод Fratelli Pedrotti добился лидирующих позиций как на российском рынке зерносушильного оборудовании, так и на мировом.
Оператор мобильной зерносушилки сможет начать простую и эффективную работу сразу после ввода в эксплуатацию, получив обучение и базовое понимание принципов работы техники от сервисного инженера.
Зерносушилки Фрателли Педротти имеют многоуровневую систему безопасности, что вселяет уверенность и спокойствие за оборудование и за людей, которые с ним работают.
С каждым днём мы видим все больше новых, интересных, передовых и инновационных разработок, которые служат нам в быту и в работе. Новые устройства, удобства и уникальные новейшие разработки существенно упрощают жизнь. Многие производители пересматривают старомодные взгляды производства и всё с большим желанием внедряют компьютерные разработки, которые прекрасно помогают нам в повседневной жизни. Не обошла эта тенденция и зерносушильное оборудование. К примеру, сегодня мы можем видеть, что уже в стандартной комплектации зерносушилок Фрателли Педротти есть система оповещения о циклах работы зерносушилки, система сбора информации с датчиков на всех циклах сушки, обработки этих сигналов и, в конечном итоге, автоматическая работа зерносушилки с момента её запуска вплоть до выгрузки итогового продукта. Пройдет немного лет и другие производители во всех сферах тоже начнут внедрять подобного рода новшества, упрощающие эксплуатацию оборудование и вносящие безопасность в работу.
Как и любое оборудование и техника, зерносушилки требуют своевременного технического обслуживания для наиболее долгого срока службы. Сервисное обслуживание зерносушилок залог ежегодной правильной эксплуатации оборудования, дающее каждому клиенту пятилетнюю гарантию от завода- производителя.
На сегодняшний день многие производители стараются уменьшить цену пытаясь завоевать клиента. Самый результативный путь для достижения этой цели- экономия на материалах и специалистах. И то и другое снижает долговечность и качество зерносушильного оборудования. Завод Фрателли Педротти не принял во внимание такие методы снижения цены, а наоборот вложился в разработки- чем завоевал покупателя, обеспечив самый долгий срок эксплуатации и простоту использования своему оборудованию, и обеспечив тем самым своему клиенту прибыль, а не убытки.
Подводя итог хочу отметить что, приобретая зерносушилку Fratelli Pedrotti, вы приобретаете эталон качества; гарантированную надёжность, которая не подведёт в нужный момент; инновации- простые для освоения и использования; качественную итоговую продукцию с самыми низкими производственными потерям, за которую можно получить максимальную прибыль.
Платошина
Байтек Машинери