«Очаковская Логистическая Компания» расширяет доставку из Воронежа

8 Ноября 2021
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.»), один из лидеров по доставке грузов по всей России, объявляет о расширении спектра логистических услуг в городе Воронеж.

Филиал «Очаковской Логистической Компании» в Воронеже значительно увеличил географию доставки и в данный момент предоставляет услуги по перевозке грузов по более чем 70 направлениям: как полными фурами, так и от 1 килограмма. Компания предлагает расширенный клиентский сервис, включающий в себя забор от отправителя, доставку по адресу до двери или до терминала клиента. Оформление заявок на доставку возможно через удобный личный кабинет, по телефону через своего клиентского менеджера или на сайте, с возможностью отслеживания груза в режиме онлайн.

Отдельным направлением по работе является доставка с терминала «О.Л.К.» в Воронеже в федеральные и региональные торговые сети по всей стране, в числе которых X5 Retail Group, «Тандер», «Ашан», «Бест Прайс», «Дикси», «Лента» и «Светофор».

Помимо грузоперевозок, компания предлагает также услуги по ответственному хранению и складской обработке на профессионально оборудованном терминале с автоматизированной системой управления складскими процессами (WMS), строгим ведением документации и предоставлением необходимой отчетности.

Филиал «Очаковской Логистической Компании» в Воронеже расположен в Рамонском муниципальный районе, по адресу: Айдаровское сельское поселение, территория Промышленная, ул. 1-я Промышленная зона, здание 12 а, офис № 20. Время работы склада: с понедельника по пятницу с 10-00 до 17-00.

В дальнейшем «О.Л.К.» планирует дополнительное увеличение направлений по доставке из Воронежа.
«Очаковская Логистическая Компания»
mail@olk.su