OntargIT IDMS – решение для автомобильных компаний теперь на Microsoft AppSource.

1 Июля 2019
Публикация OntargIT IDMS на Microsoft AppSource  говорит о том, что данное решение успешно прошло все необходимые многоуровневые процедуры тестирования, подготовлены и настроены end-to-end процессы решения, все модификации системы соответствуют лучшим практикам разработки и безопасности компании Мicrosoft.

Решение  OntargIT IDMS построено на базе Microsoft Dynamics 365 (Dynamics 365 Finance & Operations (ERP), Dynamics 365 for Sales (CRM)) и Microsoft Power Platform (интегрированной платформы приложений для повышения производительности бизнеса и бизнес-аналитики, сочетающей в себе Power BI, PowerApps и Microsoft Flow).  Расширенное модификациями, разработанными специалистами компании OntargIT, решение поддерживает все специфические бизнес-процессы, характерные для мультибрендовых дистрибуторов и дилеров автомобилей и любой другой техники, включая все необходимые для бизнеса области:  планирование, закупки, конфигурирование,  складские операции и сервис, транспортировку, ценообразование и продажу  автомобиля, продажу запчастей, послепродажное сервисное обслуживание. Дополнительно система поддерживает: документооборот, распределения затрат, управленческую, оперативную и аналитическую отчетность, использование различных мобильных устройств для ввода информации. Все логистические процессы в системе, неразрывно связаны с финансами. Встроенная в решение бизнес аналитика (BI) позволяет получать отчетность и KPІ в любых, необходимых для бизнеса разрезах.

Развернутое в облаке Microsoft Azure, OntargIT IDMS позволяет Заказчикам комплексно автоматизировать все бизнес-процессы компании и без ограничений продолжать развивать свой бизнес, сократив расходы на поддержку инфраструктуры.
Ведущие автомобильные компании, такие, как: Toyota, Winner Imports Ukraine, AUTO International,  MAN Truck & Bus Ukraine, уже используют решение для автомобильных компаний, разработанное OntargIT.