Пакет привилегий от «Деловых Линий» – за IT-интеграцию

31 Мая 2023
Группа компаний разработала специальное предложение для интернет-магазинов. Если клиент группы компаний установит модуль доставки для CMS, который также используется для автоматизированного расчета ориентировочной стоимости и предварительных сроков получения груза при оформлении онлайн-заказов, то «Деловые Линии» предоставят пакет скидок и предложений.

В частности, как рассказали в пресс-службе перевозчика, в список входит скидка 15% на 20 межтерминальных перевозок, дисконт в том же размере на доставку от адреса в черте города, где есть терминалы «Деловых Линий», при заказе межтерминальной перевозки; а также услуги персонального менеджера.

«Главные преимущества модуля доставки для CMS в том, что он автоматически создает заказы в нашей системе, показывает ориентировочные стоимость и сроки перевозки на сайте клиента, а также отслеживает статусы перевозки заказов. Это крайне удобный для интернет-магазинов инструмент, и мы уверены, что наше предложение заинтересует этот сегмент заказчиков и улучшит качество сервиса», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний добавили, что пакет привилегий доступен в течение 3 месяцев с момента интеграции.

Отметим, что у перевозчика есть и другие инструменты интеграции, которые помогают клиентам оптимизировать процессы и управлять логистикой проще и быстрее. Например, сервис «1С:Доставка» позволяет работать с отправками в режиме единого окна с расширенными возможностями. А набор сервисов API может быть использован клиентами как в самостоятельных проектах, так и в проектах по расширению функциональности, направленных на автоматизацию взаимодействия с «Деловыми Линиями».

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 247 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.
Анастасия Кравченко
ГК "Деловые Линии"