Покупка аэролодок «Север» в лизинг – это шаг для всего рынка

23 Августа 2018
Согласимся, дать кредит на семиметровый агрегат весом в тонну, который по заверению создателей еще и гоняет по воде и льду со скоростью под 150 км/ч – не самое надежное вложение средств. Чтобы получить согласие лизинговых организаций на такую рисковую затею, производителю нужно доказать надежность техники. Здесь можно опираться на приставку «премиум-класс», которую использует «Север» по отношению ко всем моделям. Премиум – это не леопардовые сидения и выдвигающиеся под джаз ящички с дорогим шампанским (хотя в компании и любят необычные заказы с индивидуальными запросами). В первую очередь такое слово подразумевает беспрецедентную надежность, которая обеспечивается сборкой всего и вся в местных цехах. За годы существования компании ни один покупатель не пострадал из-за халатности сборки или сомнительного качества материалов, а процент брака самих деталей стремится к нулю. Кредитор верит в статистику, такие показатели – это весомый аргумент. Остаются вопросы к организациям, разрешающим такую опасную, с их точки зрения, технику приобретать. Партнером красноярских аэролодок и вездеходов по лизинг-программе стал крупный игрок на этом рынке, который уже имеет 70 филиалов в самых экономически развитых городах России. Сегодня это значит, что покупатель не ограничен в географии выбора (напомним, что техника доставляется по всей стране и даже за ее пределы) и имеет для выбора целый ряд программ и пакетных предложений при оформлении. Только кто он – этот покупатель? Рыбаки, охотники и экстремальные туристы – это только верхушка целевой аудитории аэролодок. Часто покупателями становятся государственные и коммерческие организации: спасательные службы, береговая охрана, промышленные промысловики и компании, обеспечивающие снабжение отрезанным от большой земли населенным пунктам. Это и расширяет представление о лизинге, дает простор для вариаций его прочтения другими компаниями. Еще недавно мы смотрели на дребезжащие катара, собранные умельцами в собственных гаражах, и подумать не могли о том, что эта техника способна на нечто большее, чем преимущество в рыбной ловле. Сегодня, с серьезным подходом к делу и уже накопленным опытом, мы получили компанию, способную в комплекте с визуальным уровнем исполнения предоставить и технически комплексное решение, абсолютно серьезную технику для обеспечения целого ряда нужд самого разного клиента. Здесь и сейчас. Кажется, «Север» еще раз подтвердил собственный слоган и преодолел очередную сложность. Нелишним будет напомнить, что сейчас аэролодка «Охотник» в комплектации «Комфорт» продается по цене базовой. А комплектация – дело важное и недешевое, по аналогии с хорошими автомобилями. Хороший повод познакомиться с техникой на тест-драйве! Узнать подробности по условиям приобретения техники «Север» можно по телефону 8 800 551 10 15.
Сергей Маев
"Север"