Профессиональный ремонт DSG S-tronic Audi в сервисном центре «Трансматик»

15 Января 2019
Сервисный центр «Трансматик» предоставляет услуги по ремонту роботизированных коробок передач DSG S-tronic модели DL-501, которые устанавливаются на современных автомобилях Audi с мощными двигателями и полным приводом Quattro.

Мастера компании знают всё про роботизированные коробки данного типа, поэтому помогут квалифицированно восстановить работу узла. Наиболее частые неполадки, которые с ними возникают:

1. Коды неисправностей по блоку управления «Мехатроник» роботизированной коробки передач P179E, P179F, P0716, P171F, P0715, P2765, P0501, P2159. При возникновении этих кодов требуется заменить модуль датчиков управления. Для этого необходимо демонтировать и практически полностью разобрать КПП.
2. Коды неисправностей по блоку управления «Мехатроник» роботизированной коробки передач P0726, P17D8, P1740. Если диагностический прибор выявил данные коды неисправностей, необходимо заменить печатные платы электронно-гидравлического модуля. В этом случае достаточно снять поддон картера, снимать и разбирать робот не требуется.
3. Подтёки трансмиссионной жидкости в области передней части картера робота, что может привести к критическому износу сцепления. Для устранения данной неполадки требуется заменить корпус внешнего фильтра DSG.
4. Износ роликов заднего подшипника механической части робота, который можно определить по шуму трещетки при движении автомобиля на скорости 70–100 км/час. В данном случае нужно снять коробку передач и отсоединить торсен.
5. Коды неисправностей по «Мехатронику» Р17Е1, Р17Е0, Р176В, связанные с выходом сцепления из строя. При обнаружении этих кодов необходима дефектовка роботизированной коробки с полной заменой комплекта сцепления.

Компания «Трансматик» осуществляет полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию роботов DSG и предоставляет полный набор необходимых комплектующих. Работы выполняются в кратчайшие сроки, по результатам клиентам выдаётся гарантия. Периодический осмотр, замена жидкостей, своевременное обслуживание и контроль продлевают ресурс КПП всех типов, включая и робота S-tronic.

О компании:

Компания «Трансматик» работает на рынке сервисного обслуживания автомобилей уже более 19 лет. Сервисный центр оснащён передовым ремонтно-диагностическим оборудованием, благодаря чему все услуги осуществляются максимально качественно и оперативно. Специалисты компании обладают большим профессиональным опытом и регулярно повышают свою квалификацию на ведущих заводах-изготовителях АКПП.

Контакты:

Компания «Трансматик»
Телефоны: +7 (495) 7377335; +7 (495)730-55-13
E-mail: 7377335@mail.ru
Сайт: http:// www. transmatic. ru/
«Трансматик»