Рекомендуй «Автошерлок» своим друзьям и знакомым и получай кэшбэк на карту

17 Ноября 2021
Компания «Автошерлок» с 27 октября 2021 года запустила новую акцию.

За каждого человека, который придёт по рекомендации участника акции и воспользуется услугой «Подбор под ключ», можно будет получить кэшбэк в размере 2 тысяч рублей себе на карту. Помимо этого, пришедший по рекомендации знакомый получит скидку на «Подбор под ключ» в размере 2 тысяч рублей. Зарабатывать с компанией «Автошерлок» просто, а приводить новых клиентов можно без ограничений!

«Подбор под ключ» подразумевает:
•    поиск подходящего автомобиля,
•    его юридическую проверку,
•    проверку состояния КПП и двигателя,
•    всесторонний осмотр кузова авто,
•    диагностику электроники и электрики,
•    проверку достоверности пробега,
•    компьютерную диагностику.

Самостоятельная покупка транспортного средства чревата рисками: поддельными документами, скрученным пробегом, переплатами, вероятностью купить восстановленное после ДТП, залоговое или кредитное авто. Благодаря сотрудничеству с компанией «Автошерлок» заказчик приобретает надёжный автомобиль за разумную цену. Опытные эксперты проверяют транспортное средство по необходимым параметрам, исключая все возможные риски. Ежедневно клиент получает подробные отчёты и рекомендации по выбору авто. Ему остаётся лишь одобрить выбранный автомобиль и приехать в офис компании для оформления сделки.

О компании:

Компания «Автошерлок», основанная в 2017 году, предоставляет полный спектр услуг по поиску автомобилей. За время своего существования специалисты компании подобрали, осмотрели и продиагностировали тысячи автомобилей. Транспортные средства проверяются по 130 параметрам. При этом клиенты экономят не только своё время, но и деньги. За счёт аргументированного торга с продавцами в большинстве случаев услуги компании обходятся клиентам бесплатно.

Контакты:
E-mail: info@autosherlok.ru