Ремонт мультилифтов и мусоровозов от компании «Технотрейд»

27 Ноября 2021
ООО «Технотрейд» предлагает услугу по ремонту мультилифтов и мусоровозов.

Сервисный центр компании оснащён современным сертифицированным оборудованием для диагностики и ремонта техники, а также профессиональными инструментами. Специалисты компании отлично разбираются в нюансах функционирования крюковых погрузчиков-мультилифтов, мусоровозов и прочих агрегатов. Они регулярно повышают квалификацию и сдают сертификационные экзамены. Специалисты обслуживают технику марок KNAPEN, VDL, Geesinknorba и других, а также осуществляют ремонт шасси MAN. При этом строго соблюдаются все рекомендации заводов-изготовителей.

Сервисные инженеры компании осуществляют оперативный ремонт гидравлического оборудования, восстанавливают деформированные и направляющие участки опорной рамы, оси креплений, стабилизационные, опорные и задние ролики и т. д. Помимо этого, производится установка и наладка дополнительной оснастки для погрузчиков.

Ремонт спецтехники предполагает выполнение следующих работ:
•    замену или ремонт металлических узлов;
•    устранение проблем с электрооборудованием;
•    замену изношенных уплотнителей;
•    ремонт и регулировку гидравлических элементов;
•    замену масла, гидравлической жидкости
•    и прочее.

Дополнительная информация об услуге представлена на официальном сайте компании «Технотрейд».

О компании:

ООО «Технотрейд» более 15 лет занимается поставкой мусоровозов, полуприцепов и мультилифтов, а также запасных частей к ним. Компания является эксклюзивным дистрибьютором ведущих производителей техники премиум-класса, таких как KNAPEN, VDL, GeesinkNorba. Вся реализуемая продукция имеет сертификаты, отвечает требованиям международных и отечественных стандартов и адаптирована для эксплуатации в условиях климата нашей страны. Клиенты могут приобрести технику в лизинг, а также воспользоваться программой Trade-In. В спектр услуг входят ремонт и сервисное обслуживание мультилифтов и мусоровозов.

Контакты:
ООО «Технотрейд»