Режим home-office: как «Грузовичкоф» работает на удаленке

2 Декабря 2020
Руководство Сервиса «Грузовичкоф» еще весной перевело своих сотрудников на «удаленку», и до недавнего времени в офисе оставалось более 50 % штата. Но  в связи с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией осенью было принято решение отправить 70% офисных сотрудников на удаленный режим работы в Санкт-Петербурге и 30% в Москве. Сейчас на местах присутствуют лишь те подразделения, работу которых невозможно организовать из дома или чье присутствие необходимо.
Водители работают в прежнем режиме с соблюдением всех необходимых мер - ежедневно проводится дезинфекция автомобилей, медосмотр водителей и техосмотр машин.
«Мы не планируем пока закрывать офис, он продолжит функционировать. Всем, кто решил работать из дома, компания предоставляет компьютеры, ноутбуки и помогает организовать рабочее место сотрудника - доставка оборудования домой, подключение, техническая поддержка. Для тех коллег, которые не хотят или по каким-либо причинам не могут работать удаленно, организован целый ряд мер предосторожности. Вообще маски, перчатки, санитайзеры и градусники - это то, что будет с нами еще долго, - сообщают специалисты по подбору и адаптации персонала Сервиса «Грузовичкоф» в Москве и Санкт-Петербурге. - Прогнозировать, что будет дальше, долго ли еще продлится дистанционный формат работы сейчас сложно. На данный момент все зависит от эпидемиологической обстановки в стране и, связанных с этой обстановкой, требований региональных органов власти».
Мажарова Юлия
Грузовичкоф