РОЛЬФ представил лимитированную версию Mitsubishi Pajero Sport

6 Ноября 2019
25 октября РОЛЬФ, официальный дилер Mitsubishi в Санкт-Петербурге, представил лимитированную версию Mitsubishi Pajero Sport, по мотивам фильма "Терминатор: Темные судьбы".
Лимитированная серия сделана на базе комплектации Instyle с дизельным двигателем объемом 2,4 л и системой полного привода Super Select II. Отличительные особенности, подчеркивающие индивидуальность модели: логотип лимитированной серии на передних крыльях, крышке багажника и передней панели напротив переднего пассажирского сидения, а также название модели на капоте, специальные накладки под передним и задним бампером, подчеркивающие внедорожный характер, расширители колесных арок и накладки на двери в цвет кузова, хромированный наконечник на выхлопной трубе, спойлер на крышке багажника.
Модель представлена только в черном цвете с эффектом металлик и эксклюзивными черными дисками R18”, которые ранее не были доступны на российском рынке.
Для своих покупателей РОЛЬФ приготовил приятные бонусы – КАСКО, зимние шины и приглашение в первый в Санкт-Петербурге автокинотеатр – Кинопаркинг, а также специальные предложения на весь модельный ряд в наличии.
Рекомендуемая розничная цена лимитированной серии Mitsubishi Pajero Sport по мотивам фильма "Терминатор: Темные судьбы" - 3 016 000 рублей. Количество автомобилей ограничено. Эта версия автомобиля, а также другие модели Mitsubishi, доступны для покупки во всех дилерских центрах РОЛЬФ в Санкт-Петербурге.
О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 21 автомобильную марку и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2018 РОЛЬФ признан лидером автомобильного ритейла в России. Согласно ежегодным рейтингам журнала АвтоБизнесРевю, компания РОЛЬФ является крупнейшим дилерским холдингом России по объемам продаж новых автомобилей с 2014 года по настоящее время и с 2013 года по сегодняшний день – по реализации автомобилей с пробегом.
Согласно аудированной отчетности по стандартам МСФО, в 2018 году выручка компании РОЛЬФ составила 229 667 миллионов рублей (на 27,5% больше показателя 2017 года), показатель EBITDA составил 11 929 миллионов рублей (+35,7%), чистая прибыль выросла до 6 256 миллионов рублей (+65,9%). Соотношение чистый долг/EBITDA на 31.12.2018 составило 1,7.
В 2018 году РОЛЬФ реализовал 96 670 новых автомобилей, что больше результатов 2017 года на 15%. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых иномарок в России в 2018 году выросла по сравнению с 2017 годом на 0,1 п.п. и составила 7,2%. Корпоративным клиентам в 2018 году РОЛЬФ передал 25 611 новых автомобилей, что на 14% лучше показателей предыдущего года. Подразделение РОЛЬФ Автомобили с пробегом продемонстрировало рост продаж на 34% и добилось результата 64 320 реализованных автомобилей. В течение 2018 года сервисные центры компании РОЛЬФ провели обслуживание и ремонт автомобилей в объеме 4 164 212 нормо-часов (без учета внутренних заказ-нарядов), что соответствует росту на 15% по сравнению с 2017 годом.
В июле 2019 года рейтинговое агентство Moody's присвоило корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу развивающийся.
В августе 2019 рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-. Прогноз по рейтингу стабильный.
Павел Носов
РОЛЬФ