РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler

12 Апреля 2019
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. По результатам 2018 года компания определила дилеров, достигнувших лучших показателей эффективности в области послепродажного обслуживания. Критериями оценки были как выполнение внутренних показателей качества и эффективности, так и результаты, полученные непосредственно в ходе анкетирования Клиентов cервиса.
Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр, который является официальным дилером Jeep и Chrysler c 2012 года. В дилерском центре во 2-м Магистральном тупике, 5А можно как приобрести новый автомобиль или автомобиль с пробегом Jeep и Chrysler, так и обслужить или отремонтировать любой автомобиль бренда вне зависимости от его «возраста», а также приобрести оригинальные запчасти и аксессуары. В комплексе РОЛЬФ Центр работают слесарный и кузовной цех для автомобилей марки, а также возможно удаленное урегулирование убытков для клиентов, автомобили которых застрахованы по каско. РОЛЬФ Центр – это сервис высочайшего уровня!
Павел Носов
РОЛЬФ