РОЛЬФ Витебский, официальный дилер Mitsubishi, провел эксклюзивную презентацию Нового PAJERO SPORT

12 Апреля 2021
Программа получилась насыщенной и разнообразной: викторины и розыгрыши ценных призов от партнеров, подарки для маленьких поклонников бренда Mitsubishi. Особой популярностью у посетителей стала зона тематических мастер-классов, где гости смогли поучаствовать в создании флорариумов с живыми суккулентами. Эти композиции теперь дополняют интерьеры офисов и домов клиентов РОЛЬФ Витебский. Мужскую часть аудитории особенно заинтересовал мастер-класс по изготовлению брелоков из кожи.

Победители увлекательных викторин оценили оригинальные подарки от наших партнеров: ресторанов современной итальянской кухни с дружелюбными сервисом и демократичной атмосферой – Italy Group и развлекательного парка для детей и взрослых – Энергия Высоты. Выражаем благодарность партнерам мероприятия!
Зона кейтеринга в экостиле (с использованием элементов мха, каменных планшеток и срезов дерева) радовала гостей мини-бургерами, закусками и домашним лимонадом.

В этот день РОЛЬФ создал для гостей атмосферу путешествий и природного стиля, тем самым подчеркнув, что у нового Pajero Sport нет границ. Свобода автомобиля ограничивается только интересами самого водителя: фотозона на фоне хромакея позволила гостям выбрать любой уголок планеты и оказаться в нем. На память о мероприятии гости получили распечатанные фото и снимки в электронном виде. Все посетители были довольны. Никто из гостей не остался равнодушным к новому Mitsubishi Pajero Sport!

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 20 автомобильных марок и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 59 шоурумов в Москве и Санкт-Петербурге.

В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2020 РОЛЬФ признан лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге 50 самых дорогих российских брендов Brand Finance Russia 50 2020 компания РОЛЬФ заняла 35-е место (стоимость бренда – 451 млн. долларов США), став единственным автодилером в рейтинге.

Согласно ежегодным рейтингам журнала АвтоБизнесРевю, компания РОЛЬФ является крупнейшим дилерским холдингом России по объемам продаж новых автомобилей с 2014 года по настоящее время и с 2013 года по сегодняшний день – по реализации автомобилей с пробегом.
В июле 2020 года рейтинговое агентство Moody's подтвердило корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу стабильный.

В августе 2020 рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-. Прогноз по рейтингу стабильный.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.rolf.ru.

РОЛЬФ Витебский работает для вас ежедневно с 9:00 до 22:00 по адресу: Витебский пр-т, д. 17, к. 6.
Павел Носов
РОЛЬФ