Семейный тест-драйв в ŠKODA РОЛЬФ Витебский

27 Сентября 2019
Ранняя осень – пожалуй, лучшее время для путешествий всей семьей. А для тех, кто еще не определился с выбором автомобиля для совместных поездок, в минувшие выходные дилерский центр РОЛЬФ Витебский – официальный дилер ŠKODA – устроил тест-драйв всей модельной линейки чешской марки. Удобный и демократичный ŠKODA Rapid, комфортный и вместительный ŠKODA Octavia, роскошный и представительный ŠKODA Superb и, конечно, внедорожник ŠKODA Kodiaq, пленяющий своей универсальностью – на каждой из моделей можно было совершить тестовую поездку.

Для того, чтобы участники тест-драйва могли оценить настройку силовых агрегатов и шасси автомобилей ŠKODA, на площадке перед дилерским центром построили небольшую трассу управляемости, обозначив траекторию движения с помощью конусов. А для внедорожника Kodiaq создали целую полосу искусственных препятствий, чтобы участники тест-драйва оценили работу полноприводной трансмиссии автомобиля и филигранные настройки электронных ассистентов движения по бездорожью. Как показывает практика, именно семейные автомобили подвержены высоким нагрузкам, в результате чего зачастую исчезает первоначальный лоск, появляются осадные царапины. Однако для владельцев ŠKODA нет поводов расстраиваться, ведь покраска авто в специализированной мастерской быстро вернет первоначальный вид.

Все модели ŠKODA не без оснований считаются эталоном семейных транспортных средств. Чтобы преимущества представленных автомобилей по достоинству могли оценить все члены семей клиентов дилерского центра, включая подрастающее поколение, участники могли воспользоваться детскими креслами. Для тест-драйва доступны три вида кресел: для детей до 3-х лет (0-13 кг), от 3-х до 5 лет (9-18 кг) и старше 5 лет (15-36 кг). Все представленное оборудование соответствует стандартам безопасности и выполнено из высококачественных материалов. Детские автокресла входят в линейку аксессуаров ŠKODA и доступны для покупки в дилерском центре.

Для гостей дилерского центра оба дня работал профессиональный фотограф. И, конечно, какой праздник без подарков! При регистрации гостям предлагали участвовать в розыгрыше ценных призов от компании РОЛЬФ и ее партнеров.

За субботу и воскресенье участниками тест-драйва в дилерском центре стали более ста поклонников марки. Для удобства клиентов сразу после прохождения тестовой поездки можно было получить консультацию специалиста по кредитования и быстро оценить свой автомобиль для сделки трейд-ин. Шестеро из участников тест-драйва не стали терять времени и воспользовались специальными условиями на приобретение автомобилей чешской марки от ŠKODA РОЛЬФ Витебский.
Павел Носов
РОЛЬФ