Солнце и новые клиенты в «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC» в Барнауле

25 Сентября 2018
Следующим городом-участником автопробега «МОСКВА-БАЙКАЛ» стал город, находящийся на реке Обь – Барнаул. Мероприятие «ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ JAC» проходило на территории официального дилера в Алтайском крае – компании ООО «Триал». Погода в Алтайском крае была благосклонна, и в течение всего дня потенциальные клиенты могли оценить в полной мере преимущества и технические особенности демонстрационных автомобилей JAC. Повышенный интерес у клиентов посетивших мероприятие вызвал фургон-рефрижератор, изготовленный на базе шасси JAC N56, который может эксплуатироваться водителями с категорией прав В. По результатам проведенных тест-драйвов, потенциальные клиенты отметили хорошую управляемость, высокие динамические характеристики, эффективность тормозной системы и впечатляющие возможности грузоподъемности. По результатам совместной работы сотрудников отдела продаж ООО «Триал» и ООО «Джак автомобиль» два потенциальных клиента перешли в разряд действующих, приняв решение было решение о приобретении 2-х единиц техники на базе шасси JAC N56 и N120.
На следующий день коллектив компании ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» продолжил движение по маршруту автопробега в город Кемерово, в рамках популяризации бренда JAC на территории России, автоколонна заехала на площадку партнёров, компании «Еврокара-плюс», занимающейся реализацией и сервисной поддержкой складской техники JAC на территории города Барнаула и Алтайского края.
Джак Автомобиль
8-926-610-52-62