Сотрудники ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО посетили приют для собак

20 Декабря 2018
В рамках проекта «Питомцы» ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО совместно с маркой ŠKODA поддерживает приюты для животных и приглашает своих клиентов и просто всех неравнодушных присоединиться.

Накануне нового года сотрудники дилерского центра ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО посетили приют для собак в г. Щербинка, чтобы привезти корм и провести время с животными, которым зачастую так не хватает общения. Большие и маленькие, породистые и дворняги, общительные и спокойные – они попали в приют по разным причинам, но всем им нужна еда, внимание и, конечно, новый дом.

Есть среди них и такие, которые особенно остро нуждаются в заботе. Это собаки, пострадавшие из-за жестокого обращения или суровых условий жизни на улице. Среди них – дворняга Чижик. Собака больна диабетом и совсем ничего не видит. Два раза в день Чижик получает инъекции инсулина, поэтому очень нуждается в лекарствах и, конечно, в любящем хозяине, который заберет ее домой. Собака очень ласковая и воспитанная. Взяв ее домой, Вы, возможно, спасете ей жизнь, но и любая другая посильная помощь будет очень ценна.

Волонтеры приюта рады каждому, кто привезет корм, поможет в приобретении лекарств или решит забрать собаку домой. Присоединившись к инициативе ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО Вы, без сомнений, обретете самых верных друзей!

Адрес приюта: г.Москва, ул. Брусилова, д.32Б.
Контактное лицо: волонтер Альбина, тел. 8 (967) 012 21 50. Сайт: приют-щербинка.рф

Контакты ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО: г. Москва, Чечёрский проезд, д.1, тел.: +7 (495) 021-08-14

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 9 автомобильных брендов: Audi, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Mitsubishi, Suzuki, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь