Спецтехника на заказ: дешево, быстро, качественно

7 Ноября 2019
Трудно представить себе строительную площадку или же дорожный участок, где ведутся работы, без спецтехники. Производит ее огромное количество предприятий, между которыми развернулась нешуточная конкуренция. Параметр «цена-качество» уже далеко не всегда является ключевым, так как на первое место часто выходят функциональные особенности модели. Сделать правильный выбор крана-манипулятора или же лесовоза вам поможет ФСК Инжиниринг – компания, которая специализируется на поставках техники от ведущих мировых производителей.

Часто заказчики с трудом представляют, какая именно машина им нужна, и не догадываются, как можно в одном виде техники совместить сразу несколько функций. Поэтому идут на неоправданные траты или же выбирают модель, которая не оправдывает себя по технических параметрам. Мы предлагаем воспользоваться автоматическим подбором машин на сайте компании ФСК Инжиниринг по ключевым параметрам, что значительно облегчит задачу. Дорожная техника, краны, экскаваторы, сортиментовозы – благодаря услуге по подбору машин вы сможете найти именно ту, которая лучше всего подходит для решения заданных задач.

Подбор техники на сайте – возможность определиться с моделью техники, а также познакомиться с ее характеристиками. Но вопросы все равно остаются, и ответить на них готовы наши специалисты. Если вам подходит сразу несколько моделей лесовозов, то после консультации вы точно будете знать, чему отдать предпочтение. Ну, а задача ФСК Инжиниринг – быстро и качественно выполнить заказ на поставку машины, которая занимает не более 7 дней.

Мы является ведущими поставщиками спецтехники известных брендов и напрямую сотрудничаем с производителями. Это дает определенные преимущества, среди которых– минимальные торговые наценки, широкий выбор моделей и комплектации, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Все машины проходят дополнительную проверку сотрудниками компании и полностью готовы к использованию. Кроме этого, при необходимости компания может внести изменения в конфигурацию готовой машины, адаптировав ее для использования в тех или иных условиях. У нас есть собственный парк спецтехники, которую мы изготавливаем по оригинальным проектам. Поэтому при необходимости вы можете получить манипулятор всего за сутки после покупки, забрав его со склада ФСК Инжиниринг. Также машина может быть изготовлена на заказ и адаптирована для работы в определенных условиях.