Тест-драйв внедорожников Volkswagen

19 Сентября 2019
Официальные дилерские центры «Германика» организовали настоящий праздник для поклонников Volkswagen, которые смогли испытать в действии внедорожники бренда, оценить непревзойденное качество и принять участие в развлекательной программе.

Тест-драйв проходил 7 сентября в день празднования 80-ти летнего юбилея города Химки, в одном из красивейших парков «им. 50-летия Октября». Впечатляющие технические характеристики продемонстрировали Touareg, Teramont и Tiguan. Эти автомобили объединяет мощность, комфорт и инновации.

У всех желающих была возможность пройти тест-драйв на специально оборудованной площадке с внедорожными препятствиями под чутким руководством инструкторов и получить незабываемые впечатления от автомобилей Volkswagen.

Участники по достоинству оценили самые яркие модели бренда Volkswagen, отметив технологии, которые дарят максимум удовольствия от вождения. Протестировав автомобили, можно было пройти тест-драйв в очках виртуальной реальности и поиграть в приставку X-box. Атмосферу праздника поддерживали конкурсы, подарки, музыкальное сопровождение и детская анимация.

Мероприятие позволило насладиться прекрасным отдыхом, получить яркие впечатления и пообщаться с единомышленниками в приятной компании.
Евгения
ГК Автомир