«ТрансТехСервис» открыл дилерский центр KIA в Набережных Челнах

3 Августа 2018
Двухэтажный автоцентр имеет общую площадь 3 197 м2. Просторный шоу-рум площадью 706 м2 позволяет экспонировать весь модельный ряд бренда: Rio, Picanto, X-Line, Soul, Sportage, Mohave, Ceed, Cerato, Optima, Stinger, Quoris, Sorento и Sorento Prime. Любой из этих автомобилей можно взять на тест-драйв, купить или заказать в нужной модификации и вместе с оригинальными аксессуарами KIA. Ультрасовременный дилерский центр, выполненный по стандартам KIA, предоставляет полный спектр услуг в области продажи и обслуживания новых автомобилей и авто с пробегом, автокредитования, страхования, лизинга и trade-in. В ремонтной зоне площадью 771 м2 работают 11 постов мелкосрочного ремонта, 1 участок кузовного ремонта, 1 покрасочная камера и 2 поста мойки. В сервисном центре представлено новейшее оборудование, рекомендованное брендом KIA для диагностики, технического и гарантийного обслуживания машин этого бренда. Пропускная способность СТО – 110 автомобилей в день, что исключает длительное ожидание клиента своей очереди. На складе площадью 232 м2 хранится широкий спектр аксессуаров и фирменных запчастей, что позволяет оперативно отвечать на запросы клиентов, приезжающих на обслуживание. Партнерство «ТТС» и KIA Motors Rus имеет многолетнюю историю: с 2004 года «ТрансТехСервис» является официальным дилером бренда и сегодня располагает 7 дилерскими центрами KIA в Набережных Челнах, Казани, Уфе и Ижевске. В портфель «ТТС» входит 21 автомобильный бренд, а география присутствия охватывает 10 городов России. «ТрансТехСервис» представлен в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии, Чувашии, Марий Эл и Оренбургской области.
Пресс-служба компании
ТрансТехСервис