УАЗ со скидкой до 20% по госпрограмме льготного автокредитования

15 Августа 2022
УАЗ со скидкой 20% от стоимости по госпрограмме

Приобрести УАЗ в автосалонах холдинга «Аларм-Моторс» в Санкт-Петербурге можно со скидкой до 20%. Согласно условиям программы льготного автокредитования внушительную часть от стоимости автомобиля субсидирует государство. Машина не должна быть дороже 2 000 000 руб. Таким образом, приобрести машину можно со скидкой до 500 000 р.

Госпрограмма действует на все модели УАЗ, включая коммерческий транспорт. Базовая ставка по программе льготного лизинга составит 10% от стоимости транспортного средства.

Цель указанных мер — стимулировать спрос на машины российского производства и укрепить отечественную автопромышленность. Напомним, Министерство промышленности и торговли РФ возобновило госпрограммы льготного автокредитования и лизинга с 14 июля 2022 года.

В салонах официального дилера «Аларм-Моторс» представлено 5 моделей автомобиля УАЗ: семейство СГР, «Хантер», «Патриот», «Пикап», «Профи». Льготы по госпрограмме суммируются со всеми текущими акциями и предложениями автохолдинга.

«Аларм-Моторс» работает на авторынке свыше 19 лет и сотрудничает с 15 банками-партнерами. Предусмотрено приобретение автомобиля по программе Трейд-ин (с возможностью сдать подержанную машину в зачет покупки новой). Оплата принимается наличными и по безналичному расчету. При совершении сделки заключается договор.

Посмотреть УАЗы и другие авто в наличии и уточнить условия по программе льготного автокредитования можно на сайте автохолдинга www.alarm-motors.ru. Воспользуйтесь программой сейчас, поскольку бюджет государственной субсидии банков ограничен.
Аларм Моторс