В Казани прошел крупнейший проект Audi quattro days

2 Июля 2019
Оценить преимущества автомобилей Audi, а также непревзойденной системы полного привода quattro смогут жители четырнадцати крупнейших российских городов.Программа тест-драйвов включает в себя испытания автомобилей на различных типах покрытия и испытания на бездорожье. Серия мероприятий для поклонников марки Audi продлится до октября.
30 июня на площадке «Казань Арена» почитатели Audi смогли лично убедиться в безопасности и устойчивости автомобилей марки даже на самом серьезном бездорожье. Эксклюзивная программа тест-драйвов была специально разработана профессиональной командой школы водительского мастерства. В ходе серии тест-драйвов
Компания Audi – признанный лидер и новатор в области разработки систем полного привода. Системы quattro с межосевым дифференциалом, функцией перераспределения крутящего момента со спортивным дифференциалом постоянно совершенствуются, предлагая клиентам по всему миру лучшие технические решения, отточенную управляемость и уверенность на любом покрытии. Уже более 35 лет технология quattro выступает «визитной карточкой» марки Audi. Непревзойденная управляемость и гарантия безопасности при любых дорожных условиях – это quattro.
На Audi quattro days гости мероприятия смогли оценить преимущества самых востребованных автомобилей марки – Audi A4, Audi A5, Audi Q5, Audi Q7, а также спортивных моделей линейки Audi Sport –  невероятно динамичных Audi RS 5, Audi RS 6, Audi RS 7 и спорткара Audi R8.
В рамках мероприятия Audi quattro days компания «ТрансТехСервис» подготовила много сюрпризов: конкурсы и подарки, фуршет, зажигательный ведущий и детская зона с аниматором. Весь день гости могли наслаждаться праздником в кругу друзей, близких, семьи ценителей Audi.
Автомобили марки завоевали признание и любовь российских покупателей благодаря своей надежности, спортивному характеру, высочайшему уровню исполнения и прогрессивности.
Пресс-служба компании
ТрансТехСервис