Весь модельный ряд легковых автомобилей Volvo клиенты СберЛизинга могут приобрести с выгодой до 700 000 рублей

17 Февраля 2021
СберЛизинг и Volvo Car Russia договорились о пролонгации специальных условий сотрудничества. Все седаны, универсалы, кроссоверы и внедорожники Volvo теперь можно приобрести в лизинг с выгодой до 700 000 рублей.

Финансирование доступно с авансом от 0%, сроком до 60 мес. и минимальным ежемесячным платежом. Так, например, платеж на Volvo XC40 составит всего от 29 400 рублей в месяц. Сделка осуществляется в максимально короткие сроки с минимальным пакетом документов.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Продукция шведского концерна по праву ценится во всем мире за высокие стандарты безопасности. При оформлении автомобиля в СберЛизинге клиент получает качественный продукт, дополнительную выгоду на автомобиль и существенную экономию на налогах. Например, при приобретении в лизинг на 5 лет Volvo XC90 c авансовым платежом 10%, налоговая выгода составит порядка 2,5 млн рублей».

Узнать подробнее о стоимости и условиях приобретения Volvo можно на сайте  компании.
Виктория Бакаева
СберЛизинг