Volkswagen Caddy. Семья – прежде всего!

24 Декабря 2018
Если вы давно искали идеальный семейный автомобиль, сейчас – самое время задуматься о покупке, ведь в декабре в «Фольксваген Центр Подольск» действуют особые условия на приобретение Volkswagen Caddy.

Volkswagen Caddy зарекомендовал себя как верный помощник на все случаи жизни. Семейный отдых, путешествия с друзьями, поездки за покупками или рабочие задачи – благодаря просторному салону и трансформируемым сиденьям Caddy легко адаптируется под любые нужды. В зависимости от своих потребностей будущий владелец может выбрать пяти- или семиместный Caddy стандартной длины или увеличенный на 47 см Caddy Maxi.

Семейный автомобиль обязан быть максимально комфортным и надежным, и Caddy полностью отвечает этим требованиям. Он оснащен ABS и комплексом активной безопасности, который в числе прочего включает систему поддержания курсовой устойчивости ESC. Многофункциональные руль и дисплей дают возможность моментально получать необходимую информацию о поездке, не отвлекаясь от управления автомобилем. А благодаря двухзонному климат-контролю, инфомедиа-системам и системам хранения семья будет чувствовать себя в автомобиле так же уютно, как дома.

В Caddy с комфортом разместится семь человек, а сдвижная дверь гарантирует удобный доступ в салон. Автомобиль планируется использовать для перевозки грузов? Производитель предусмотрел выбор между распашной и подъемной задней дверью, сбалансированная конструкция которой позволяет без лишних усилий открыть дверь багажного отделения одной рукой.

До конца декабря в «Фольксваген Центр Подольск» действует специальное предложение на покупку Volkswagen Caddy. Выгода составит до 159 900 рублей*! Будущего владельца ждут 3 года гарантированной уверенности** и бонус по трейд-ин до 50 000 рублей***.

В «Фольксваген Центр Подольск» совершенно точно есть автомобиль для вашей семьи – осталось его подобрать! Менеджеры салона официального дилера Volkswagen Коммерческие автомобили компании АВТОРУСЬ с готовностью в этом помогут:
•    Подольск (13 км от МКАД), +7 (495) 276-25-25

* Указанное преимущество достигается при покупке нового автомобиля Caddy Trendline 1.6 MPI (81кВт), ручн.-5, стоимостью 1 570 000 руб., 2018 года выпуска за счет предоставления официальным дилером Volkswagen Коммерческие автомобили специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen Коммерческие автомобили. Срок проведения акции – с 1 по 31 декабря 2018 года.
** На все коммерческие автомобили Volkswagen 2017 года выпуска, проданные начиная с 15 апреля 2017 года, распространяются 2 года гарантии производителя + 1 год послегарантийной сервисной поддержки (100% аналог гарантии производителя по объему покрытия), которая предоставляется импортером (ООО Фольксваген Груп Рус) на условиях, указанных на сайте www.vw-commercial.ru и в иных информационных материалах.
*** Выгода предоставляется при покупке нового автомобиля Volkswagen модели Transporter, Caravelle, Amarok, Crafter, Caddy и Multivan у официального дилера в период с 1 по 31 декабря 2018 года со сдачей в зачет стоимости нового автомобиля прежнего автомобиля. Подробности у официальных дилеров Volkswagen. Предложение ограничено.
Авторусь