Volkswagen Caddy – верный помощник на все случаи жизни в Фольксваген Центре Лосиный Остров

12 Июля 2019
Семейный отдых, путешествия с друзьями, поездки за покупками или рабочие задачи – благодаря просторному салону и трансформируемым сиденьям Caddy легко адаптируется под любые нужды. В зависимости от своих потребностей будущий владелец может выбрать в Фольксваген Центре Лосиный Остров 5-ти или 7-местный Caddy стандартной длины или увеличенный на 47 см Caddy Maxi. У Caddy высокая крыша, поэтому даже в семиместной конфигурации взрослые пассажиры спокойно размещаются на третьем ряду. Сиденья можно сложить или вовсе убрать из салона за считаные минуты, и тогда модель превращается в фургон.

Семейный автомобиль обязан быть максимально комфортным и надежным, и Caddy полностью отвечает этим требованиям. Он оснащен ABS и комплексом активной безопасности, который в числе прочего включает систему поддержания курсовой устойчивости ESC. Многофункциональные руль и дисплей дают возможность моментально получать необходимую информацию о поездке, не отвлекаясь от управления автомобилем. А благодаря двухзонному климат-контролю, инфомедиа-системам и системам хранения семья будет чувствовать себя в автомобиле так же уютно, как дома.

Сдвижная дверь Volkswagen Caddy гарантирует удобный доступ в салон. Производитель также предусмотрел выбор между распашной и подъемной задней дверью, сбалансированная конструкция которой позволяет без лишних усилий открыть дверь багажного отделения одной рукой.
На выбор клиентов Фольксваген Центра Лосиный Остров – широкая гамма бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 84 до 140 л.с. Каждый из силовых агрегатов вынослив и экономичен. DSG, инновационная автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями, почти не отличается от механики по динамике разгона и расходу топлива. Для более динамичной езды или особых условий водитель может выбрать спортивный режим. А для поездок в условиях легкого бездорожья Caddy может быть оснащен полным приводом 4MOTION.

На коммерческие автомобили Volkswagen Caddy распространяется гарантия завода-изготовителя 2 года без ограничения пробега, а Фольксваген Центр Лосиный Остров добавляет третий год гарантии при условии своевременного обслуживания в сервисном центре компании и пробега не более 150 000 км.

Только в июле 2019 года у покупателей есть возможность приобрести Volkswagen Caddy на выгодных условиях в Фольксваген Центре Лосиный Остров (95-й км МКАД), консультацию можно получить у менеджеров по тел.: +7 (495) 598-58-58.
Авторусь