Volkswagen Caravelle City: комфорт при любых обстоятельствах для всей семьи.

22 Апреля 2019
Идеальный семейный автомобиль в новом исполнении Caravelle City доступен в Фольксваген Центр Лосиный Остров.

Как появилась на свет Caravelle City? Мы вспомнили несколько типичных житейских ситуаций, после чего решили «придумать» машину, способную сделать жизнь вашей семьи чуточку проще. Caravelle City — идеальный городской автомобиль с оптимальным набором опций, заметной внешностью и очень привлекательной ценой. Не нужно больше изучать сотни позиций в конфигураторе и ждать, пока будет собрана машина вашей мечты! Просто приходите в дилерский центр Фольксваген Центр Лосиный Остров и спрашивайте Caravelle City.
Volkswagen Caravelle внушает доверие с первого взгляда, не оставляя сомнений в том, что минивен станет верным помощником на любой дороге. Впечатляющий внешний вид автомобиля дополняется комфортными решениями эргономики интерьера.

В Caravelle сдвижная боковая дверь – она расположена по правому борту – имеет электропривод. Чуть толкнули в одну сторону – открылась, в другую – закрылась. Можно вообще к двери не прикасаться – достаточно нажать клавишу на радиоключе или центральной консоли. Привод работает настолько тихо, что не потревожит спящего ребёнка, а ограничитель усилия снижает риск нанесения травм в процессе работы механизма. При этом водитель со своего места может заблокировать дверь, чтобы любопытные детские ручки не открыли её в неподходящий момент.

Самая заметная опция Volkswagen Caravelle City – светодиодные фары головного света. Яркие, экономичные и надежные помощники во время ночных перегонов, которых просто не избежать во время многодневных путешествий.

Дополнительный контроль дорожной ситуации гарантирует многофункциональный дисплей. На нем отображается неплотно закрытая дверь автомобиля, а также предупреждение о том, что водителю пора сделать перерыв для отдыха.

Узнать подобности в дилерском центре компании АВТОРУСЬ:
•    Лосиный Остров (95-й км МКАД), +7 (495) 598-58-58
Авторусь