Volkswagen представляет Новый Teramont

•    4 комплектации: Respect, Status, Exclusive, R-Line
•    Богатый набор функционального оборудования
•    Старт продаж весной 2021 года

Volkswagen делится первыми фактами о Новом Teramont, самой большой модели в линейке марки, построенной на модульной платформе MQB. Несмотря на немалые габариты, автомобиль предлагает отличную динамику и управляемость.

Модель предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор: R4 TSI 220 л.с. и VR6 FSI 249 л.с. Силовые агрегаты идут в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

Volkswagen Teramont будет представлен в четырех комплектациях: Respect, Status, Exclusive и R-Line.

Модель оснащена широким набором современных технологий и систем пассивной и активной безопасности. Во всех версиях предлагается обновленная аудиосистема Composition Media с 8-дюймовым сенсорным экраном и голосовым управлением, 6 динамиков, навигационная система Discover Media, интерфейс для беспроводной зарядки мобильного телефона, 3-зонный климат-контроль, обогрев лобового стекла и подогрев передних сидений. Модель также оборудуется электроприводом открытия и закрытия двери багажного отделения, системой бесключевого доступа Keyless Access, функцией управления ближним светом фар Coming/Leaving Home, адаптивным круиз-контролем, системой контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной автоматической функцией торможения City Emergency Braking и системой помощи при перестроении Side Assist.

В зависимости от комплектации автомобиль можно дополнительно оборудовать панорамной крышей со сдвижным люком, сеткой для крепления груза в багажнике, стояночным отопителем с дистанционным управлением и таймером и индивидуальными сиденьями второго ряда.

Узнайте больше о Новом Teramont в официальном дилерском центре Volkswagen Германика!
Германика
ООО "Автомир ФВ"