Воздушные фильтры DIFA оптом

30 Октября 2018
Неотъемлемой частью конструкции автомобиля является воздушный фильтр. Его основной функцией является очищение от дорожной пыли и других мелких частиц поступающего в двигатель воздуха. По окончании срока эксплуатации фильтр утрачивает свои функциональные свойства.

На работе автомобиля это проявляется:

• потерей мощности;
  • увеличением расхода топлива;
  • ухудшением экологических характеристик выхлопных газов.

Поэтому замена фильтра является востребованной услугой, а специализированные сервисы, их предоставляющие, могут приобрести воздушные фильтры оптом.

Воздушные фильтры DIFA

Компания ДИФА производит воздушные фильтры, которые эффективно справляются с улавливанием минеральной пыли, сажи, органических остатков, взвешенных в воздухе. Автомобильные воздушные фильтры могут иметь плоскую, квадратную или круглую форму. По способу фильтрации они бывают циклонными, прямоточными и инерционно-масляными. При разделении фильтров на виды учитывается:

• тип фильтрующего элемента;
  • условия эксплуатации (обычные или тяжелые);
  • степень фильтрации (количество ступеней фильтрации).

Материалы

Высокая эффективность и очищающая способность воздушных фильтров обеспечивается технологией производства и материалами, из которыхони изготавливаются.

В большинстве случаев используется фильтровальная бумага, основой которой является целлюлозное волокно. Для его пропитки используются фенольные, эпоксидные или акриловые смолы. Они обеспечивают защиту волокон от воздействия влаги, масла и топливных паров.

Часто в состав современных материалов включаются синтетические волокна, которое повышают фильтрационную эффективность и способность поглощать загрязнения.

Преимущества

Воздушные фильтры ДИФА, изготовленные из современных материалов, обладают способностью поглощать частицы размером в несколько микрон и достигать уровня фильтрации до 99,8%.
Несложные конструкции на самом деле обладают низким сопротивлением к потоку воздуха, выделяемого в процессе сгорания в двигателе и высоким уровнем поглощения различных частиц.

Купить воздушные фильтры оптом от производителя можно в ООО «ДИФА-АВК», которое является официальным дистрибьютором в России. Вся продукция производится со строгим соблюдением технологии, отличается высоким качеством, соответствует действующим международным стандартам.