Возраст – не помеха: индивидуальное сервисное предложения для вашего Hyundai!

26 Ноября 2019
Официальный дилер АВТОРУСЬ Hyundai Подольск подготовил набор выгодных предложений на сервисное обслуживание для владельцев Hyundai. Возраст автомобиля не имеет значения.

Своевременное обращение в официальный сервис поможет сохранить динамику и функциональность автомобиля, который уже несколько лет остается верным спутником на дорогах. Особое внимание и забота – гарантия безопасности водителя и пассажиров.

Только в Hyundai АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК автовладельцев ждет набор выгодных предложений по техническому обслуживанию Hyundai: специальные условия для автомобилей HYUNDAI до 3* лет, HYUNDAI старше 4-5* лет, а также HYUNDAI старше 6* лет. Салон официального дилера подготовил для своих клиентов не только комплексное предложение, а также бесплатно сделает диагностику автомобиля по 36 пунктам!

Скрасить ожидание поможет комфортная зона, где каждому клиенту доступен бесплатный WI-FI, чай и кофе, детский уголок для посетителей с детьми, также действует услуга такси.

Наши менеджеры с удовольствием расскажут о деталях акции и ответят на все интересующие вопросы: +7 (495) 276-34-34.
Ждем вас в Hyundai АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК:
•    г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, 1К

* Подробности и условия в отделе сервисного обслуживания

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 20 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Genesis, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Suzuki, Hyundai, Ford, Renault. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис в авторизованных центрах Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь
АВТОРУСЬ