Выбирайте подарки к Новому году в «Германике»!

21 Декабря 2020
Новый год уже совсем близко, пришло время позаботиться о подарках для своих любимых. Мы подготовили для вас иди для новогодних сюрпризов из коллекции оригинальных аксессуаров Volkswagen в официальном дилерском центре «Германика», среди которых вы найдете подарок на любой вкус!

Оригинальные аксессуары Volkswagen помогут вам сделать автомобиль ещё более индивидуальным, отвечающим именно вашим потребностям. Непревзойдённое качество и функциональность аксессуаров никого не оставит равнодушным. Каждый найдет что-то свое.

Например, отправляясь в путешествие, всё самое нужное теперь всегда с собой в спортивной сумке Volkswagen GTI или чемодане Beetle! Любители зимнего вида спорта отметят по достоинству системы крепления и транспортировки снаряжения, а согреться в холодный зимний день помогут специальные перчатки Volkswagen.
Также в качестве подарка отлично подойдет одежда Volkswagen из коллекции Lifestyle, стиль которой можно выбрать в зависимости от предпочтений близких вам людей. А дополнить и подчеркнуть образ помогут наручные часы с винтажным дизайном или более спортивные GTI.

Стать делом Морозом – просто!

Ознакомьтесь подробнее с праздничной коллекцией на нашем сайте: www.germanika.ru

Официальный дилер Volkswagen «Германика»:
Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15
Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31