За месяц работы почти 540 тысяч пассажиров проехали на новых маршрутах Мострансавто

4 Февраля 2020
За первый месяц работы Мострансавто на новых маршрутах автобусы предприятия перевезли почти 540 тысяч пассажиров. Из них более 315 тысяч поездок пассажиры совершили с помощью социальных карт  жителя Подмосковья и москвича, 112 тысяч поездок пассажиры оплатили банковскими картами и более 81 тысячи - по карте «Стрелка». Отметим, что менее 6 % платежей пришлось на наличный расчет.

Самыми популярными среди жителей и гостей Подмосковья стали маршруты № 1225 и № 1232 в Люберцах – на маршрутах проехало свыше 164 тысяч и 51,5 тысяч пассажиров соответственно. В Серпухове на маршруте №2 было совершено более 83 тысяч поездок.

Напомним, с 1 января предприятие приступило к обслуживанию 14 городских и пригородных маршрутов по регулируемым тарифам с предоставлением льгот отдельным категориям граждан. В обслуживании маршрутов задействовано более 80 автобусов из Сергиева Посада, Люберец и Подольска. Все автобусы, работающие на линии, оснащены современным оборудованием, необходимым для комфортной и безопасной перевозки пассажиров.
Екатерина
Мострансавто