Забота об экологии с «Грузовичкоф»

15 Мая 2023
Наши зеленые автомобили «Грузовичкоф» регулярно помогают различным проектам, связанным с заботой о природе и экологией нашего города. Алина Князева, заместитель руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами сервиса «Грузовичкоф» поделилась последними проектами, в которых участвовал перевозчик.

Мы были партнером ежегодной акции «Ёлки, палки и щепа» по приему новогодних деревьев для переработки. Жители могли сдать на вторичную переработку ели, пихты и сосны, которые остались после новогодних праздников, а мы отвезли эти деревья в конный клуб «Кентаврик», где из них сделали подстилку и подкормку для животных.

Сервис помогал перевозками благотворительному фонду "Добрый город Петербург" на фестивале ZAVTRA, где обсуждали общественно важные проекты в сфере экологии, устойчивого развития, образования и инноваций.

Еще наши автомобили не только доставили реквизит для уборки территории на молодежной экологической акции «Чистый берег», но и сами сотрудники приняли активное участие в уборке парка, подготовив к зиме один из живописнейших уголков Пушкина.

В сервисе есть специальная услуга по вывозу мусора, с помощью которой сотрудники сервиса помогут избавиться от старой мебели, неисправной техники и строительных отходов. Например, «Грузовичкоф» является постоянным партнером “Раздельного сбора”, акции по сбору вторсырья.
Екатерина Зубенина
Грузовичкоф