Зимний сезон с выгодой в ŠKODA АВТОРУСЬ ПОДОЛЬСК

11 Декабря 2019
В дилерском центре ŠKODA АВТОРУСЬ Подольск уже началась выгодная зима. Для всех владельцев ŠKODA старше 3х лет до конца февраля 2020 года действует сервисное предложение с выгодой до 40%*.

Чтобы скрасить непростое зимнее время для автовладельцев, ŠKODA АВТОРУСЬ Подольск подготовил для своих клиентов приятные бонусы. До конца февраля 2020 года в салоне официального дилера действуют особые цены на зимний сервис.

Клиентов ждет выгода до 40%* на весь заказ-наряд при приобретении и установке оригинальных деталей при их использовании для работ, связанных с:
•    заменой отдельных компонентов трансмиссии (сцепления, маховика и/или блока управления КПП (мехатроника);
•    заменой комплекта ГРМ и водяного насоса;
•    заменой компонентов передней и задней подвесок (амортизаторы, шаровые опоры, рулевые тяги и т.п.);
•    заменой компонентов тормозной системы (передние и задние колодки, диски, барабаны);

Воспользоваться предложением могут владельцы автомобилей марки ŠKODA старше 3х лет при оформлении заказ-наряда на сумму от 10 000 рублей. Специалисты сервисного центра проведут все необходимые работы по зимнему обслуживанию автомобиля, чтобы обеспечить комфорт и безопасность эксплуатации в суровых погодных условиях.

Подробности акции и условия участия можно уточнить у сервисных консультантов, а также на сайте www.skoda-podolsk.ru.

Ждем вас в официальном дилерском центре ŠKODA АВТОРУСЬ: г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.1И, +7 (495) 276 1818

Справка о Группе компаний

ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 19 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Genesis, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Suzuki, Hyundai, Ford, Renault. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис в авторизованных центрах Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
*Акция действует с 01.12.2019 по 29.02.2020 года при условииремонта у официального дилера ŠKODA ООО «АА Авторусь». В акции уаствуют определенные виды оригинальных деталей (включая работы по их установке). В акции можно участвоать только один раз. Указана максимальная розничная цена с НДС на запчасти, включая стоимость работ по их установке и расходных материалов. Предложение действительно для всех автомобилей марки ŠKODA старше 3 лет. Реклама.Выгода не суммируется с другими предложениями дилерского центра. Подробности в отделе сервиса ООО "АА АВТОРУСЬ".
Авторусь
АВТОРУСЬ