3 рекомендации тем, кто впервые идет в китайский ресторан
7 Августа 2019
Решили познакомиться с восточной кухней? Тогда выделите время и средства на качественный китайский ресторан – маленькие забегаловки для этого не годятся. Они просто способны исказить ваше представление о вековых традициях Поднебесной – подают в них, скорее всего, восточный фаст-фуд, чем настоящие национальные яства. Если планируете такой эксперимент, руководствуйтесь некоторыми советами.
Гастрономия восточной страны отличается пестротой – она комбинирует сладкие, пряные, кислые оттенки. Напоминаем: она славится остротой приправ. Людям с заболеваниями ЖКТ нужно поосторожничать. Конечно, в любом меню всегда обнаружатся диетические или менее острые блюда – рекомендуем посоветоваться с официантом. Также будьте готовы, что вместо соли китайские повара добавляют соевый соус. Его в составе блюда вряд ли удастся избежать.
Мясо берется фактически без остатка. То есть в некоторые блюда добавляются внутренние органы животных. Если не готовы к подобной экзотике, спросите о составе у официанта. Хотя сегодня, как правило, в меню ресторана китайской кухни указываются все ингредиенты, чтобы упростить выбор гостям.
При подборе ресторана посмотрите на фото интерьера. Чем больше восточных штрихов и мелочей в оформлении, тем выше шанс, что здесь подают национальные китайские блюда. Также посмотрите на имя шеф-повара и комментарии о нем.
Мы уверенно можем посоветовать Дмитрия Шуршакова. Если хотите оценить его кулинарные шедевры, посетите ресторан китайской кухни в Москве Hong Kong. Здесь комфортные залы, восхитительные виды на центр города. Дополнительно предлагается гавайское, вьетнамское, тайское меню. Закажите столик прямо сейчас на сайте hgkg.ru.
Гастрономия восточной страны отличается пестротой – она комбинирует сладкие, пряные, кислые оттенки. Напоминаем: она славится остротой приправ. Людям с заболеваниями ЖКТ нужно поосторожничать. Конечно, в любом меню всегда обнаружатся диетические или менее острые блюда – рекомендуем посоветоваться с официантом. Также будьте готовы, что вместо соли китайские повара добавляют соевый соус. Его в составе блюда вряд ли удастся избежать.
Мясо берется фактически без остатка. То есть в некоторые блюда добавляются внутренние органы животных. Если не готовы к подобной экзотике, спросите о составе у официанта. Хотя сегодня, как правило, в меню ресторана китайской кухни указываются все ингредиенты, чтобы упростить выбор гостям.
При подборе ресторана посмотрите на фото интерьера. Чем больше восточных штрихов и мелочей в оформлении, тем выше шанс, что здесь подают национальные китайские блюда. Также посмотрите на имя шеф-повара и комментарии о нем.
Мы уверенно можем посоветовать Дмитрия Шуршакова. Если хотите оценить его кулинарные шедевры, посетите ресторан китайской кухни в Москве Hong Kong. Здесь комфортные залы, восхитительные виды на центр города. Дополнительно предлагается гавайское, вьетнамское, тайское меню. Закажите столик прямо сейчас на сайте hgkg.ru.
Последние новости раздела
6 декабря 2019
5 декабря 2019
4 декабря 2019
4 декабря 2019
4 декабря 2019